Nier Replicant: Прохождение квеста Missing Girl (пропавшая девушка) - Reliz.org

Nier Replicant: Прохождение квеста Missing Girl (пропавшая девушка)

Nier Replicant: Прохождение квеста Missing Girl (пропавшая девушка)

В Nier Replicant множество дополнительных квестов, многие из которых дают интересное представление о мире и персонажах, а за другие вы получите отличные награды. Не все эти квесты легко выполнить, и квест «Пропавшая девушка» в городе Фасад является одним из них.

У нас есть полное пошаговое руководство о том, как пройти квест «Пропавшая девушка», с удобными картами и изображениями, которые точно показывают, куда вам нужно идти.

Прохождение Квеста О Пропавшей Девушке

Квест «Пропавшая девушка» можно начать после того, как вы продвинетесь по сюжетной линии достаточно, чтобы спасти Короля Фасада (после событий в Бесплодном Храме), а затем покинуть Фасад и вернуться снова.

Поговорите с NPC, отмеченным на карте ниже белым значком, в виде речевого пузыря, чтобы начать квест. Вам будет поручено поговорить с различными NPC, чтобы узнать, что случилось с пропавшей девушкой. Мы отметили всех NPC, с которыми вам нужно поговорить, белыми мишенями.
Поговорив со всеми из них, вам нужно исследовать нижний уровень Фасада, где в последний раз видели девушку и ее парня. Спрыгните на самый нижний уровень и исследуйте область, отмеченную красным пятном на карте выше, чтобы найти пятно крови.
После взаимодействия с брызгами крови развернитесь и направляйтесь к Стражу казначейства, у которого теперь над головой есть речевой пузырь. Он скажет вам, что парень девушки – охранник у входных ворот.
Пройдите к входным воротам Фасада и поговорите с охранником справа. В конце концов он признается в том, что случайно убил свою девушку и спрятал ее тело в песчаном смерче за пределами Фасада.
Идите в Пустыню и направляйтесь к ближайшему колодцу с песчаным смерчем  к Фасаду . К сожалению, вы не найдете здесь тела девушки.Вернитесь к семье девушки (квестодателю), чтобы сообщить им плохую новость. Однако каким-то чудом девочка, кажется, жива-здорова и находится дома. Квест завершен, и вы заработаете 10 000 золотых за свои усилия.

Посмотрите  Как стать известной кинозвездой в Bitlife
Reliz.org