Nier Replicant: как пройти квест The Tangled Message (Запутанное сообщение) - Reliz.org

Nier Replicant: как пройти квест The Tangled Message (Запутанное сообщение)

Nier Replicant: как пройти квест The Tangled Message (Запутанное сообщение) Гайды

Хотя многие из дополнительных квестов в Nier Replicant довольно просты и требуют от вас наличия различных сырьевых материалов, другие могут быть гораздо сложнее. “Запутанное сообщение” является примером такого задания.

Вам дается лишь небольшое представление о том, где находится каждый из NPC, с которому вам нужно поговорить, и вы должны помнить точное сообщение, которое вам нужно передать каждому из них. У нас есть полное пошаговое руководство прямо здесь, чтобы сделать квест намного проще для вас, и помочь заработать 10 000 золотых чуточку быстрее.

Пошаговое руководство по выполнению квеста The Tangled Message (Запутанное сообщение)

Этот квест становится доступным после событий в храме Баррен, где вы спасли Короля Фасада. Вы можете принять этот квест от NPC показаного выше, который находится в центре Фасада.

Разговор запустит цепочку сообщений, которые вы должны передать. Первый NPC даст вам ключ к следующему NPC и сообщение, которое вы должны сказать им, и это будет продолжаться с каждым NPC до завершения квеста. Если вы допустили ошибку в ретрансляции сообщений, вы должны начать с самого начала. При этом кому именно передать сообщения вам не говорят напрямую, давая лишь тонкие намеки.

Посмотрите  Как купить билет на Pokémon Go Fest 2021

Первым NPC является “лицо, охраняющее левую сторону выхода”, и сообщение, которое вы должны передать это “The Masked People respect their rules“. На скриншоте мы отметили вам нахождение этого NPC:

Следующим NPC является “тот, кто защищает короля слева”, и сообщение, которое вы должны сказать ему “The Men of the Mask work for the king“. Вы можете найти его в этом месте:

Следующий человек, которого вы должны посетить это “лицо, заботящиеся о детях”, и сообщение для ретрансляции “Child care can be difficult“. Вы можете найти их здесь:

Следующий NPC, что вам нужно найти это “юго-восточный опекун”, и сообщение  “Only nobility may enter the treasury“. Вы можете найти этого охранника на нижнем уровне фасада в следующем месте:

Последним NPC с которым вам нужно поговорить является “длинный человек”, и сообщение “Quicksand“. Вы можете найти его тут:

После передачи последнего сообщения, вы вновь появитесь на месте получения задания  и квест будет завершен. Ваша награда за него – 10 000 золотых.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.