Elden Ring: дата выхода и все, что мы знаем о следующей игре FromSoftware

Релизы

2020 год был долгим, тяжелым и тихим для Elden Ring. После презентации на E3 2019 FromSoftware замолчала, тайно трудясь над своей следующей ролевой игрой. Мы знаем, что Elden Ring все еще должен выйти, но мы не получили ни трейлера, ни скриншота, ни фрагмента концепт-арта за весь 2020 год. И теперь, когда наступил 2021, мы ожидаем увидеть хоть что-то.

Так что это будет? Вот суть того, что мы знаем: генеральный директор FromSoftware (и директор игры) Хидетака Миядзаки говорит, что в Elden Ring будет открытый мир, «готовый для исследования», но мы должны ожидать, что ДНК Souls будет в значительной степени нетронутой. На этот раз игровой мир и история не являются полностью созданием FromSoft. Автор “Игры престолов” Джордж Р.Р. Мартин сотрудничал с разработчиками игры на раннем этапе, чтобы помочь создать сеттинг. Это означает, что это наверняка будет чертовски мрачно, и мы уже с нетерпением ждем “ароматного” текста.

все что известно об элден ринг

FromSoftware мало говорит о том, как его типично компактный дизайн мира превратится в открытый мир, и будут ли в него по-прежнему включены основные элементы Souls, такие как онлайн-вторжения и призыв. Надеюсь, что в 2021 году на эти и многие другие вопросы будут даны ответы.

Вот все, что мы знаем о грядущей ролевой игре FromSoftware с открытым миром.

FromSoftware намекнула, что до Elden Ring еще далеко

Поклонники надеялись, что Elden Ring появится на The Game Awards в декабре 2020 года, но, к сожалению, не было нового трейлера или демоверсии, чтобы положить конец засухе по Elden Ring. Тем не менее, Elden Ring действительно получил награду на выставке в номинации «Самая ожидаемая игра», а FromSoftware подтвердила победу в Твиттере, поблагодарив и намекнув, что до игры еще далеко.

«Кажется, что мир еще какое-то время не будет исправлен» – это отсылка к серии «Souls». Наш вывод: в лучшем случае, Elden Ring появится в конце 2021 года.

Когда выйдет Elden Ring?

FromSoftware не упомянула дату выпуска в анонсирующем трейлере Elden Ring. Учитывая, что FromSoft сотрудничает с Джорджем Мартином, мы просто надеемся, что какое бы проклятие не мешало ему завершить его последнюю книгу «Ветры зимы», оно не передастся на Elden Ring. Мы хотели бы сыграть в нее как можно скорее.

Мы знаем, что Elden Ring находится в разработке с момента завершения DLC для Dark Souls 3, но, возможно, работу над ним откладывали на второй план во время разработки Sekiro: Shadows Die Twice. Поскольку 2020 год закончился, а серьезных новостей об Elden Ring нет, похоже, нам еще предстоит долгое ожидание.

Вот анонсирующий трейлер Elden Ring

Анонсирующий трейлер Elden Ring, безусловно, полон атмосферы. Закадровый текст из анонсирующего трейлера вполне подходит для игры FromSoftware: все таинственно и мрачно без каких-либо деталей.

«Сомневаюсь, что вы могли даже вообразить это. То, что повелевает небесами, придавая жизни ее полный блеск. Древнее кольцо. Разрушенное кем-то или чем-то. Не говорите мне, что вы его не видите. Посмотрите на небо. Оно горит.”

Вот просочившийся трейлер Elden Ring

Это чрезвычайно низкое качество видео, но эта группа клипов из трейлера Elden Ring появилась в марте. Есть довольно много знакомых функций серии Souls, таких как большие боссы, уклонение от ударов, удары в спину и колдовство. Это действительно похоже на то, что мы ожидаем от новой игры FromSoftware.
Одна вещь, которая кажется новой, – это бой верхом на лошади. Тем не менее, мы не знаем наверняка, сколько лет этому трейлеру и отражает ли он текущее состояние Elden Ring.

Как и в оригинальном трейлере, в нем есть загадочный голос за кадром, который говорит: «Я могу только представить, что заставляет вас искать Elden Ring. Полагаю, вас нельзя уговорить повернуть назад. Хорошо!»

Фил Спенсер сыграл “немало” в Elden Ring

Когда вы являетесь боссом всей консольной платформы да еще и в партнерстве с Elden Ring, это, по-видимому, означает, что вы можете играть в раннюю сборку. Во всяком случае, глава Xbox Фил Спенсер так и сделал, и в интервью Gamespot он сказал много хороших слов по этому поводу.

«На самом деле я видел довольно много. Я играл довольно много. Как человек, который играл во все игры Миядзаки, по крайней мере, за последнее десятилетие, это определенно самая амбициозная игра, которую он сделал. Мне нравятся его игры, но, видя некоторые детали игровой механики, над которыми он работает, он и команда решают на этот раз, [видят] сеттинг, работают с другим создателем в плане сюжета … Мне это нравится. Мне это нравится. видеть, как он бросает вызов самому себе, он мой хороший друг, расширяет свой кругозор, я думаю, что это хорошо “.

elder ring новости об игре

Спенсер – профессионал, поэтому он, как и следовало ожидать, не выдал ничего, чего мы еще не знали об игре. Да, да, Фил, мы знаем, что это «амбициозно» и масштабнее, чем предыдущие игры From, но как насчет боя и исследований? Ну что ж, он поделился анекдотом о том, что Миядзаки, очевидно, вышел из комнаты во время игровой сессии.

Посмотрите  Redfall - дата выхода и все, что известно о кооперативной игре про вампиров

«Когда он заставляет меня играть, он должен покинуть комнату. Я думаю, это потому, что я плохой игрок, а когда он вернется, мы поговорим о вещах, о которых я думаю. Он такой страстный в том, что он делает. Мне просто нравится работать с ним над некоторыми из этих игр и видеть, как они появляются на нашей платформе », – сказал Спенсер.

Что происходит в Elden Ring?

У нас еще нет названия места действия Elden Ring, и мы не видели никаких свидетельств окружающей среды из трейлера E3. Тем не менее, в нем есть некоторые серьезно скандинавские флюиды, и, учитывая, что они призвали марионеточного мастера Вестероса сотрудничать, мы думаем, что можно с уверенностью предположить, что будет много влияний мрачных темных викингов. Миядзаки ссылался на замки, когда говорил об открытом мире Elden Ring, так что, возможно, нас снова ждет средневековый фэнтезийный сеттинг.

Джордж Р.Р. Мартин написал «всеобъемлющий миф»

После объявления Elden Ring Миядзаки немного рассказал о том, как Мартин участвовал в проекте. Когда они приступили к работе, Миядзаки начал с того, что объяснил ему свое общее видение, описав, «какие темы, идеи, а также многие аспекты, связанные с игрой» он придумал.

«Это позволило нам иметь много свободных и творческих разговоров об игре, – сказал Миядзаки, – которую г-н Мартин позже использовал в качестве основы для написания всеобъемлющих мифов для самого игрового мира».

elder ring слитый геймплей

«Этот миф оказался полон интересных персонажей и драмы, а также множества мистических и загадочных элементов», – сказал Миядзаки. «Это был прекрасный источник стимула для меня и разработчиков. Мир Elden Ring был построен с использованием этого мифа и стимула в качестве основы. Даже мне самому время от времени трудно сдерживать свое волнение. Мы надеемся, что все остальные с нетерпением жду мира, который мы создали».

Elden Ring – самая большая игра FromSoftware с точки зрения объема

Миядзаки говорит, что мир Elden Ring «созрел для исследования». Он подтверждает, что действие игры будет происходить в открытом мире, который он называет большим открытым полем для игры. В то время как Dark Souls относительно неограничен в том, как он позволяет вам исследовать себя, похоже, что Elden Ring будет еще больше.

Несмотря на открытый мир, Elden Ring по-прежнему является игрой в стиле From. Вместо деревень, кишащих неигровыми персонажами, которых мы можем ожидать от такой игры, как The Witcher 3, Elden Ring будет держаться подальше от живого открытого мира в пользу мрачного.

elder ring детали игры

«Создание игры нового типа – большая проблема для нас», – сказал Миядзаки. «Если бы мы добавили к этому еще города, это стало бы чересчур, поэтому мы решили создать игру в стиле открытого мира, ориентированную на то, в чем мы лучше всего». Он говорит, что вы сможете пересечь Элден-Ринг верхом на лошади.

Миядзаки также говорит про некоторые места, которые мы можем найти в большом открытом мире Elden Ring. «Среди этих областей вы также найдете замысловато спроектированные, многослойные замки и тому подобное». В своем интервью IGN Миядзаки говорит, что игроков ждут руины и другие среды, похожие на прошлые игры FromSoftware.

На что будет похож игровой процесс в Elden Ring?

Нам еще предстоит увидеть игровой процесс Elden Ring, но аккаунт FromSoftware в Твиттере называет его Action RPG, как и Миядзаки, что неудивительно. В своем интервью он говорит, что Elden Ring будет уделять больше внимания элементам RPG, а это означает, что маятник Action RPG, вероятно, возвращается к территории Dark Souls и уходит от заигрывания с действием, которое мы видели в Sekiro.

В интервью Bandai Namco Миядзаки также подтверждает, что схватки с крупными боссами по-прежнему являются важной частью рецепта From Software. «Бои с боссами – это то, что нам нравится делать, и они также являются одним из кульминационных моментов этой игры. Мы чувствуем, что игроки с нетерпением ждут множества уникальных и ужасающих боссов».

Кто будет главным героем в Elden Ring?

В отличие от Секиро, у которого был названный главный герой, Elden Ring возвращается к формуле Dark Souls создания персонажа в традиционной ролевой манере. Это может означать, что вместо строго определенного главного героя мы будем играть за персонажа, который соответствует определенной роли, например, «избранная нежить» или «пепельный».

Хорошо, но будет ли там ядовитое болото?

Послужной список FromSoftware говорит о том, что обязательно должно быть ядовитое болото. Это совсем не подтверждено, но это не помешает нам попытаться выяснить, где в скандинавской мифологии Миядзаки может втиснуться в любимую местность из серии «Souls».

Композитор Dark Souls 3 работает над Elden Ring

Неудивительно, что ветеран-композитор From Software Юка Китамура также работает над Elden Ring. Китамура также принимал участие в Sekiro и Dark Souls 3.

Джордж Р.Р. Мартин вмешался, потому что Миядзаки – большой поклонник

Хотя мы мало что знаем о следе, который Джордж собирается оставить в этом новом мире, мы знаем, что даже Миядзаки взволнован им. Он называет себя большим поклонником работы Мартина и, как известно, рекомендовал некоторые книги Мартина новым сотрудникам.

«Фактическое сотрудничество началось с мистера Мартина, который очень вежливо подтвердил, какие темы, идеи, а также многие аспекты, связанные с игрой, я предусмотрел для игры», – сказал Миядзаки. «Даже мне самому время от времени трудно сдерживать волнение. Мы надеемся, что все с нетерпением ждут мира, который мы создали».

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.