Трогательная песня из трейлера Deathloop теперь на Spotify - Reliz.org

Трогательная песня из трейлера Deathloop теперь на Spotify

Deathloop теперь на Spotify

Трек из трейлера Deathloop, показанного на State of Play теперь доступен для потоковой передачи на Spotify. Посмотрите трейлер, в котором дебютировала песня, на случай, если вы не понимаете, почему это такие хорошие новости.

Если вы еще не искали в Google песню Deathloop во время шоу, она называется Déjà Vu от исполнителя Sencit, которая специализируется на музыке для видеоигр и трейлеров к фильмам. Хотя сам трейлер Deathloop был достаточно впечатляющим, почти четырехминутный трек на заднем плане украл шоу своим красивым вокалом и нарастающей динамикой, и теперь вы можете воспроизводить его везде, где бы вы ни находились.

Помимо звездного трейлера, Deathloop – это интригующий проект студии Arkane, создателей Dishonored и Prey. Директор игры Динга Бакаба описал Deathloop как «головоломку с убийством, в которой вы играете убийцу, попавшего в ловушку временной петли», но это еще не все. В конце концов, студия не зря выпустила удобный трейлер под названием Deathloop Explained.

Недавно мы поговорили с Бакабой о нашей статье о том, как Deathloop может определить новое поколение шутеров от первого лица для PS5 , и он подробно остановился на застрявшем во времени острове Блэкрифе, месте, откуда главный герой Кольт отчаянно пытается сбежать.

Посмотрите  Microsoft и Bethesda проведут совместное шоу 13 июня

Deathloop

«Времени как такового нет . Мы не хотели, чтобы игроки находились внутри миссии, а затем испытывали чрезмерный стресс из-за оставшихся часов. Идея состоит в том, что есть четыре периода дня. Вы можете выбрать один из них, а также один из четырех районов и проводите там столько времени, сколько хотите, изучая и занимаясь различными делами. Когда вы выйдете из района, время перейдет к следующему периоду », – сказал Бакаба, отметив цикл между утром, днем ​​и так далее. «Deathloop – это ваше расследование, отслеживание различных нитей и выводов на досуге, в вашем собственном темпе и приближение к моменту за моментом, как вы хотите».

«Если мы говорим об изучении всего, что нужно знать о разрыве временной петли, это очень открытый вопрос. Действия могут выполняться в любом порядке, и к каждой ситуации можно подходить разными способами», – продолжил он. «В конце концов, есть только одно решение, как выйти из временной петли. Но сначала вам нужно его найти. Затем вам нужно его выполнить. И это не обязательно самая легкая вещь».

Reliz.org