Дата выхода Splatoon 3, трейлер, оружие и все, что мы знаем - Reliz.org

Дата выхода Splatoon 3, трейлер, оружие и все, что мы знаем

сплатун 3 дата выхода

Грядет Splatoon 3, и если бы вы сказали нам еще в 2015 году, что этот безумный шутер станет одной из франшиз Nintendo, мы бы вряд ли вам поверили. У нас еще нет очень представления о дате выхода Splatoon 3, но, по крайней мере, Nintendo предоставила нам трейлер, чтобы мы проанализировали детали, пока мы ждем. И он был битком набит подсказками, в том числе знакомством с новым оружием и даже настройкой персонажей.

Splatoon 3

Хотя нам еще многое предстоит узнать о Splatoon 3, мы знаем одну очень важную деталь: она будет продолжать финал Splatoon 2, где армии Хаоса победили силы Порядка. Этот результат будет наблюдаться в новом городе Сплатсвилль, ветхом и шумном городе вдали от разросшихся городов Инкополиса. Город может быть новым, но некоторые вещи никогда не меняются: все дело в Войнах за территорию. Вот все, что мы знаем о Splatoon 3 на данный момент.

Когда выйдет Splatoon 3?

Дата выхода Splatoon 3 – 2022 год, что еще далеко и крайне неопределенно, но, по крайней мере, это хоть что-то. Оригинальный Splatoon появился на Wii U в мае 2015 года, а Splatoon 2 – на Switch в июле 2017 года, и все яркие цвета и вооружение, напоминающее водяной пистолет, также придают Splatoon особую летнюю атмосферу. Если вы хотите поразмышлять о дате выхода Splatoon 3, мы могли бы предварительно немного сузить это окно до лета 2022 года; Тем не менее, официально, дата выхода Splatoon 3 – 2022 год.

Смотрите первый трейлер Splatoon 3

Nintendo показала трейлер Splatoon 3 во время февральской презентации Direct, и вы вряд ли могли бы представить себе лучший дебют . В трейлере рассказывается о путешествии инклинга в огромный хаотичный город Сплэтсвилль.

Посмотрите  Для Resident Evil Village скоро выйдет вторая демоверсия

Мы с самого начала знакомимся с созданием персонажей – о чем мы поговорим чуть позже – и мы также видим неожиданную достопримечательность: Эйфелеву башню сорвало с фундамента и заклинило вверх ногами в гигантской яме. Это может показаться случайным дополнением к миру, но если вы фанат данной франшизы, вы уже знаете, что действие сериала происходит на Земле через много-много лет после вымирания людей. Как только наш герой Инклинг прибывает в Сплэтсвилль, он направляется на Терфяную войну, чтобы продемонстрировать свои новые способности и оружие.

Оружие Splatoon 3 – что нового?

В трейлере было показано некоторое оружие Splatoon 3, возвращенное из предыдущих игр, в том числе новый внешний вид Range Blaster. Главный Инклинг владеет совершенно новым луком, который, кажется, стреляет тремя «струнами» чернил одновременно. Все струны при прыжке разлетаются вертикально, но похоже, что вы сможете запустить их горизонтально, чтобы покрыть большую площадь, если останетесь на земле. Мы также получили тизер о некоторых специальных видах оружия, в том числе о том, что похоже на модифицированные ракеты и развертываемого краб-бота.

сплатун 3 релиз оружие

Что известно о сюжете?

Сюжетный режим Splatoon 3 также остается загадкой, хотя вы можете рассматривать краткое введение, которое переносит нас из Сплатленда в Сплатсвилль, как своего рода пролог к ​​основной истории. Несмотря на то, что Splatoon и Splatoon 2 были ориентированы на многопользовательскую игру, в них были на удивление увлекательные и обширные однопользовательские кампании. Нет никаких сомнений в том, что Splatoon 3 последует этому примеру. Мы вели секретную войну против октарианских армий в последних двух играх, но теперь, когда инклинги живут в мире с октолингами – подвидом октарианцев, – понадобится ли нам новый враг?

Reliz.org