Новая информация про Stalker 2 - Reliz.org

Новая информация про Stalker 2

сталкер 2 трейлер

Разработчики Stalker 2 пролили свет на самые важные особенности игры, которые отличают проект от его предшественников. По словам команды, Stalker 2 – это «100% одиночная игра с новым масштабным сюжетом». Кроме того, цельный открытый мир Stalker 2 «необходим для того, чтобы история развивалась так, как должна».

Об игре рассказал PR-менеджер GSC Game World Захар Бочаров в недавнем подкасте «Не занесли». Он сказал, что он пока не может поделиться слишком подробной информацией о Stalker 2 из-за NDA. Тем не менее, он отметил, что Stalker 2 произведет впечатление на поклонников серии в основном своим огромным открытым миром, а также передовой системой A-life 2.0 (симуляция жизни).

PR-менеджер объясняет, что Stalker 2 – это “игра, которую вы захотите купить и переиграть ради сюжета”. А для проекта команда создала нелинейный сюжет с огромным количеством вариантов его развития и разных концовок. Для правильной работы сюжета необходим массивный и живой открытый мир, поэтому Зона в Stalker 2 по графике и размаху будет невероятно впечатляющей. Это особое место, которое работает по своим правилам, и оно привлекает многих игроков.

Что делает Stalker 2 еще более привлекательным, так это система моделирования жизни. В сиквеле уже существующая функция работает на совершенно новом уровне исполнения, предлагая гораздо больше деталей и погружение. A-life 2.0 обеспечивает правдоподобное взаимодействие между различными системами в Stalker 2, включая фракции, монстров, NPC, аномалии и многое другое. Все эти элементы постоянно взаимодействуют друг с другом, даже если игрок этого не видит. В результате игроки часто видят последствия, а не само событие.

Посмотрите  Игроков будут теперь наказывать за бегство с арены Apex Legends

сталкер 2 дата выхода

Говоря о новом движке Stalker 2, Захар Бочаров сказал, что команда не может продолжать работу со старым движком X-Ray, так как с ним очень сложно разрабатывать современные игры. Разработчики GSC Game World рассмотрели множество других вариантов и проверили почти все движки, представленные сегодня на рынке. Unreal Engine оказался наиболее удобным для нужд Stalker 2. Кроме того, этот движок поддерживает самую простую реализацию модов, что жизненно важно для игр Stalker.

Наконец, Бочаров заверил, что Stalker 2 не пострадает от проблемного релиза с множеством технических проблем благодаря UE. Подобные проблемы хорошо известны в предыдущих играх этой серии.

STALKER 2 выйдет исключительно на Xbox Series X | S и ПК, а игра ожидается когда-то в 2021 году.

Reliz.org