Xbox теперь официально владеет Bethesda - Reliz.org

Xbox теперь официально владеет Bethesda

microsoft купили bethesda

После одобрения регулирующими органами сделка по приобретению ZeniMax и ее дочерних компаний, таких как Bethesda, была официально завершена. Одна из крупнейших игровых сделок в истории теперь завершена, и она готовит почву для больших успехов для Xbox в будущем.

В своем заявлении Пит Хайнс из Bethesda сказал, что вам не следует ожидать каких-либо «знаменательных объявлений или изменений прямо сейчас». Сегодняшнее сообщение только об официальном одобрении сделки; подробности о том, что это значит для будущего Bethesda, появятся позже.Хайнс действительно сказал, что Bethesda ожидает, что ее студии смогут продолжать работать независимо, но теперь с дополнительной поддержкой и ресурсами со стороны Microsoft.

Хайнс также подразнил игроков, сказав, что Bethesda добавит больше своих игр в каталог Game Pass в будущем. «Очевидно, Game Pass стал важной инициативой для Xbox, и мы будем работать над тем, чтобы добавить в Game Pass еще больше наших игр, чем когда-либо прежде. Что помимо этого? Следите за обновлениями, мы только начинаем работать вместе».

Xbox теперь официально владеет Bethesda

Глава Xbox Фил Спенсер также опубликовал заявление, в котором подтвердил, что на этой неделе в Game Pass появится больше игр Bethesda, хотя он не назвал их прямо.

Спенсер также сказал, что для Bethesda «жизненно важно» продолжать делать игры «так, как она всегда их делала», что говорит о том, что Microsoft не собирается слишком много вмешиваться в разработку.

«Мы надеемся дать возможность творческим командам Bethesda привлечь еще больше игроков по всему миру, помогая сделать будущие игры Bethesda крупнейшими и самыми популярными играми в их истории», – сказал он. «Xbox и Bethesda давно разделяют общее видение будущего игр. И как фанаты, и как создатели Bethesda понимает потенциал Xbox Game Pass».

После выкупа Microsoft теперь принадлежит ряд дополнительных студий, в том числе Bethesda Game Studios, id Software, ZeniMax Online Studios, Arkane, MachineGames, Tango Gameworks, Alpha Dog и Roundhouse Studios.

«Теперь, когда все официально, мы можем начать работать вместе, чтобы предоставить всем больше отличных игр», – сказал Спенсер. «На каждом шагу к этому моменту я вдохновлялся и мотивировался творчеством, проницательностью и подходом к сообществу талантливых людей в Bethesda. Наша цель – дать этим командам лучшую основу для их величайшей работы и учиться у них, продолжая превращать Xbox в платформу для всех игроков ».

Вы можете прочитать полные заявления Пита Хайнса и Фила Спенсера ниже.

Полное заявление Пита Хайнса
«Во-первых, позвольте мне сказать, что мы не делаем каких-либо значительных заявлений или изменений прямо сейчас. Ожидается, что Bethesda Softworks и наши студии будут продолжать работать так же, как и в прошлом, только с большей поддержкой и ресурсами, чем когда-либо прежде. Очевидно, что Game Pass является важной инициативой для Xbox, и мы будем работать над тем, чтобы добавить в Game Pass еще больше наших игр, чем когда-либо прежде. Что помимо этого? Следите за обновлениями, мы только начинаем работать вместе.

Во-вторых, было бы упущением, если бы я не упомянул, что это сладко-горький день, учитывая, что наш основатель Роберт Альтман скончался в прошлом месяце. Среди его многих замечательных качеств был невероятный дух семьи и преданности, который он разделял со всеми нами. Я буду бесконечно благодарен ему за его усилия по поиску идеального места для ZeniMax, Bethesda, наших студий и сотрудников, чтобы они могли продолжать свою безупречную работу в будущем. Я также хотел бы поблагодарить Фила Спенсера и всех сотрудников Xbox и Microsoft, с которыми очень приятно работать. Сотрудничество, взаимное уважение и поддержка, которые они оказали нам в ходе этого процесса, были необычайными.

Посмотрите  Трогательная песня из трейлера Deathloop теперь на Spotify

Мне приятно продолжить прекрасные отношения, которые мы построили вместе за последние несколько десятилетий, сначала как партнеры, а теперь как коллеги в одной компании. И, конечно же, хочу поблагодарить всех вас за вашу поддержку. Это не то, что мы воспринимаем легкомысленно или как должное. В этом году исполняется 35 лет со дня создания Bethesda Softworks. Достижение такой важной вехи, а также историческое событие, подобное этому приобретению, позволяют увидеть в перспективе, насколько далеко мы продвинулись за это время. Путешествие, которое не стоило бы того, если бы вы все его не разделяли».

Полное заявление Фила Спенсера:

«Это захватывающий день для Xbox. Сегодня мы официально завершаем сделку по приобретению ZeniMax Media, материнской компании Bethesda Softworks. Для меня большая честь приветствовать восемь невероятно талантливых студий разработки – Bethesda Game Studios, id Software, ZeniMax Online Studios, Arkane, MachineGames, Tango Gameworks, Alpha Dog и Roundhouse Studios в семье Xbox. Теперь, когда все официально, мы можем начать работать вместе, чтобы предоставлять всем больше отличных игр. На каждом шагу, приближающемуся к этому моменту, я вдохновлялся и мотивировался творчеством, проницательностью и подходом к сообществу талантливых людей в Bethesda. Наша цель – дать этим командам лучшую основу для их величайшей работы и учиться у них, продолжая превращать Xbox в инклюзивную платформу для всех игроков.

Это следующий шаг в создании лидирующей в отрасли команды собственных студий, и это наша приверженность нашему сообществу Xbox. С добавлением творческих команд Bethesda геймеры должны знать, что консоли Xbox, ПК и Game Pass станут лучшим местом для знакомства с новыми играми Bethesda, включая некоторые новые игры в будущем, которые будут эксклюзивными для игроков Xbox и ПК.

Как мы уже говорили ранее, жизненно важно, чтобы Bethesda продолжала делать игры так, как она всегда делала. Мы с нетерпением ждем возможности дать возможность творческим командам Bethesda привлечь еще больше игроков по всему миру, помогая сделать будущие игры Bethesda крупнейшими и самыми популярными играми в их истории. Xbox и Bethesda давно разделяют общее видение будущего игр. Как фанаты, так и создатели Bethesda понимают потенциал Xbox Game Pass.

Мы также хотели бы отдать дань уважения жизни и памяти моего близкого друга Роберта А. Альтмана, основателя ZeniMax Media. Роберт глубоко верил в силу игр, и для нас большая честь иметь возможность продолжить его работу, объединив усилия с командами, которые он создавал и возглавлял на протяжении многих лет. Я упущу возможность работать с ним напрямую над будущим наших объединенных команд, но я знаю, что его дух будет жить в совместной работе, которую мы делаем, и мотивирует нас сделать это партнерство таким, каким он задумал.

Спасибо всем нашим игрокам за то, что присоединились к нам в этом невероятном путешествии, и миллионам поклонников Bethesda по всему миру. Теперь, когда мы одна команда, мы можем вместе работать над будущим. Позже в этом году мы расскажем больше о том, что будет дальше с нашими командами. А пока, чтобы должным образом отметить этот особый момент, позднее на этой неделе мы добавляем дополнительные игры Bethesda в Xbox Game Pass. Следите за новостями, чтобы узнать подробности!».

Reliz.org