Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - ретро-драка, выходящая на ПК и консоли - Reliz.org

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder’s Revenge – ретро-драка, выходящая на ПК и консоли

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge - ретро-драка, выходящая на ПК и консоли Видеоигры

Совершенно новая игра про черепашек ниндзя на подходе под названием TMNT: Shredder’s Revenge. Она вдохновлена любимой многими аркадной игрой 1991 года Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles In Time. Как и эта игра, Shredder’s Revenge – это бит-эм-ап с видом сбоку, разрабатываемая Tribute Games и публикуемая Dotemu. Она будет выпущена как на ПК, так и на консолях, хотя пока неизвестно, на каких именно консолях она будет доступена.

Shredder’s Revenge выполнена в стиле ретро-пиксельной графики, но при этом она сохраняет оригинальный дизайн подростков-мутантов 1987 года и представляет классических злодеев, таких как Крэнг и Шреддер. Действие игры происходит в локациях, знакомых по вселенной TMNT. Страница Steam уже доступна, хотя цена не указана.

Как и следовало ожидать, Shredder’s Revenge поддерживает кооперативную многопользовательскую игру для четырех игроков. У каждой черепахи свои приемы и навыки, и есть возможность использовать различные комбо. Также упоминаются автомобили и сюжетный режим.

Предыдущие игры издателя и разработчика Dotemu это Streets of Rage 4 и Wonder Boy: The Dragon’s Trap. Компания Tribute Games создала игры в стиле ретро, Panzer Paladin , Flinthook и Mercenary Kings. Несколько нынешних членов студии также участвовали в разработке Teenage Mutant Ninja Turtles 2007 года для Game Boy Advance. Исходя из вышеперечисленного мы верим в успех это игры.

Посмотрите  26 мая стартует распродажа "Время играть" в PS Store

новая игра про черепашек ниндзя

Предыдущая игра TMNT для консолей была выпущена в 2016 году и называлась TMNT: Mutants in Manhattan . Разработчик PlatinumGames и издатель Activision создали Mutants in Manhattan, игру, которая также верна корням TMNT в стиле beat-em-up.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.