Rome: Total War: Чит-Мод/Cheat-Mode (Сборник модов найма разных наёмников 1.5) скачать бесплатно

Rome: Total War: Чит-Мод/Cheat-Mode (Сборник модов найма разных наёмников 1.5)

Читы для игр

Бесплатный чит или таблица для Cheat Engine к игре Total War: Rome позволяют добавить в игру преимущественные привилегии, которые значительным образом будут влиять на весь игровой процесс в целом.

Данная чит-модификация ускорит и даже упростит прохождение Total War: Rome, а также добавит новые возможности, такие как: бессмертие, неограниченное количество денег, неуязвимость, режим невидимки и многое другое – внимательно ознакомьтесь с описанием данного чита.

Сборник модов найма разных наёмников 1.5

Важно! проблема с вылетами практически устранена (нельзя делать больше одного максимального количества найма наёмников в файле descr_mercenaries.txt) Все файлы с количеством более одного требуют редактирования с помощью замены в блокноте Ctrl+H). Например, max 9 нужно изменить в max 1 (вылетать сразу перестанет).

Обновлено до версии 1.5 (добавлены новые иконки юнитов и зданий для игры с автобоем). Добавлены здания фабрики клонирования, публичного дома и космопорта). Добавлены для найма в фабрику клонирования, клоны (штурмовики, паладины и тёмные паладины). Добавлены для найма в космопорт, адские штурмовики и мех-1.

Добавлены, строительство построек и найм отрядов за один ход (для имперской кампании и дополнения BI).

Обновлено до версии 1.4 (добавлены новые иконки и юниты для игры с автобоем). Добавлена версия ванильных наёмниках в портах для дополнения BI. Добавлены несколько версий для наёмников из фракций (имперская кампания и BI).

Обновлено до версии 1.3 (оптимизирован найм) – теперь наёмники нанимаются с учётом опыта (чем опытнее отряд – тем реже встречается и больше стоит). Найм разбит по фракциям (так как при большом количестве отрядов – менюшка начинает глючить).

Теперь все ванильные наёмники (22 отряда), нанимаются только в портах (у любой фракции имперской кампании).

Обновлено до версии 1.2 (добавлены версии с ванильными наёмниками и деньгами для дополнения Barbarian Invasion.

Обновлено до версии 1.1 (добавлены новые версии). Добавлена версия с открытыми, дополнительными, ванильными фракциями (8 штук). Добавлены 11 версий для всех фракций на 999999999 денег. Добавлены версии для игры за Карфаген (ванильные наёмники и карфагенские).

Посмотрите  Rome: Total War: Таблица для Cheat Engine [v1.5] {Recifense}

В архиве множество версий, как платного найма 100,300,500,1000 – так и бесплатного. Есть версия только с ванильными наёмниками, есть ванильные наёмники с римлянами. Нанять их можно в любом регионе.

При бесплатном найме (максимум 99) – ИИ будет нанимать самых сильных наёмников (преторианцев) – при стоимости найма в 1000 – ИИ вряд ли сможет их себе позволить в большом количестве (вы сможете если у вас много денег).

Есть версии с ванильными наёмниками (22 вида) и два отряда римских гладиаторов с онагром (для штурма поселений).

установка:

содержимое архива перетащить по пути

C:Program FilesRome.Total War.Gold Editiondataworldmapscampaignimperial_campaign

с заменой файла descr_mercenaries.txt.

баги: у всех юнитов кроме римлян и наёмников отсутствуют оригинальные иконки (изображён крестьянин с ножом) – добавлены альтернативные иконки с лодками (временная замена мужика с ножом). Скопируйте их по адресу C:Program FilesRome.Total War.Gold Editiondataui и появятся иконки с лодками (содержимое папки по адресу C:Program FilesRome.Total War.Gold Editiondatauiunit_inforomans_julii – нужно будет скопировать в остальные папки с фракциями (тогда появятся большие лодки).

Добавлен ванильный файл descr_mercenaries.txt. (если не понравится).

Важно! Если вы хотите быстро поменять много строчек кода – используйте замену (Ctrl+H) в блокноте! Целиком копируете строку, а затем вставляете в оба раздела (заменить) и в нижнем меняете нужные вам цифры.

Например: exp 9 cost 100 replenish 1.00 – 1.00 max 1 initial 1 (опыт, стоимость, время найма, максимум найма).

строчку кода

exp 9 cost 100 replenish 1.00 – 1.00 max 1 initial 1

меняем на другую

exp 9 cost 100 replenish 1.00 – 1.00 max 3 initial 3

получаем три вместо одного отряда максимум

Автор: Я – Мависян.

Главный редактор Reliz.org