cyberpunk 2077 лучшие импланты - Reliz.org

Гайд: как получить 5 лучших имплантов в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Покупать и устанавливать киберимплатны в тело Ви — лучшая возможность прокачаться в Cyberpunk 2077.

Укрепленные сухожилия для ног

Этот имплант полезен тем, что позволяет Ви совершать двойной прыжок и преодолевать больше препятствий. А для открытого мира Киберпанка имплант вдвойне полезнее, т.к. вы можете забираться куда-угодно и искать дополнительные пути.

По поиску ничего особенного нет — имплант продается  у многих риперов. Но и стоит немало — 45 тысяч евродолларов, так что придется раскошелиться.

Руки гориллы или клинки богомола

Многие двери в Найт-Сити, за которыми скрывается много интересного, нельзя открыть без специального умения. Руки Гориллы позволяют открывать те двери, для которых требуется определенный уровень силы.

Причем этот имплант встречается в трех модификациях. Эпический можно купить у риперов в Ранчо Коронадо, Арройо или в Уэст-Уэнде.

Для любителей красивого ближнего боя можно приобрести “Клинки Богомола”

Клинки Богомола
Второе сердце для кровеносной системы

Тут отсылочка к способности “Бессмертие” у Геральта из третьего Ведьмака. Этот имплант позволяет восстановить 100% здоровья Ви, если то опустится до 0. Но помните, что способность восстанавливается 2 минуты.

Для покупки вам понадобится аж 49 уровень репутации. Купить его можно тут:

Пятая версия сетевого дозора для ос

Это самая топовая кибердека для Ви и она особенно хороша для боя. Вы можете ликвидировать врагов на расстоянии с помощью скриптов, а память у неё восстанавливается быстро. Так что ей можно пользоваться бесконечно.

Для Cyberpunk 2077 готовится сразу 10 бесплатных дополнений

Тут снова нужен 49-й уровень репутации и почти 50 тысяч гривнорублей евродолларов. Продается, кстати, у того же дока в Хейвуде.

Акселератор для лобной доли

Имплант будет восстанавливать 10% xp после каждой ликвидации противника. Но одно условие — он должен быть легендарного уровня. Нужная еще прокаченная до 18-го уровня реакция и 35 тысяч валюты. Есть менее требовательные версии, но и эффект от них гораздо ниже. В паре со “Вторым сердцем” они очень выручают, особенно на максимальном уровне сложности.

Cyberpunk 2077: как найти Скиппи

Продает его рипер на западе Нордсайда.

Пишите в комментариях, какими имплантами пользовались вы?

Cyberpunk 2077: Сохранение/SaveGame (Начало игры, перед разговором с Декстером, без читов)

Reliz.org
Adblock
detector