Assassins Creed: Odyssey: Сохранение/SaveGame (Лёгкий старт, начало игры) скачать бесплатно

Assassins Creed: Odyssey: Сохранение/SaveGame (Лёгкий старт, начало игры)

Сохранения для игр

Сохранение для Assassins Creed: Odyssey позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив Assassins Creed: Odyssey: Сохранение/SaveGame (Лёгкий старт, начало игры) по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

Добрый вечер! С наступающим!

Игра: Assassin’s Creed Odyssey

Сохранение: Лёгкий старт

0) Открыты все возможные области
1) Открыты все возможные точки перемещения
2) Разгаданы все возможные остроконы
3) Пройдены все точки, задания по области, сокровища, убийства вожаков стаей и т.п. (возможные)
4) Ни одно основное задание не пройдено начиная с самого начала игры.
5) Открыты многие гравировки (возможные)
6) Вкачаны все доступные способности (LVL 40)
7) Некоторые области а именно 3, не были открыты, даже минуя смертельную зону, было невозможно проникнуть туда, игрока сразу же убивало, поэтому их вам придется открывать самому (Аркадия, Эхея, Арголида)

Установка: (В зависимости от вашей операционной системы и самой игры(куплена/торрент) возможны различия между путями сохранений)

Закинуть содержимое папки Кидать аккуратно по пути: C:ПользователиUserAppDataRoaminguplay_emuEMPRESS5059storage_files

Перед этим переместите свои сохранения в иную папку, что бы папка AssassinsCreedOrigins была пустой перед тем как закинуть в неё сохранения.

ВНИМАНИЕ:

Если вы не сделаете копию заменяемых файлов, вы можете лишиться своих сохранений навсегда, поэтому настоятельно рекомендуется делать копии заменяемых файлов перед тем как кидать сохранение, а ещё лучше переместить все файлы сохранений (ваши) в другую папку, если вдруг захотите вернуть свое прохождение.

Так же советую пока что не переходить в открытые зоны, дождитесь пока это будет легально проходя сюжет, покинув Кефалинию по сюжету, можете приступать к освоению открытых земель.

Всем удачи и здоровья.

Главный редактор Reliz.org