assassins creed revelations сохранения - Reliz.org

Assassins Creed – Revelations: Сохранение/SaveGame (Полный набор сохранений + 100% / Ultimate Saves Collection)

Обзор World of Tanks, почему все таки стоит протереть пыль с танков в ангаре?

Сохранение для Assassins Creed: Revelations позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив Assassins Creed – Revelations: Сохранение/SaveGame (Полный набор сохранений + 100% / Ultimate Saves Collection) по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

Предисловие

Представляю вам полный набор сохранений для Assassin’s Creed: Revelations. Некоторые, возможно, знают, что когда я опубликовал свой набор сохранений для Assassin’s Creed: Brotherhood, я не собирался делать наборы для последующих игр из-за несовместимости сохранений. Однако, не так давно я открыл для себя ACSaveTool – конвертер сохранений, позволяющий перекодировать данные таким образом, чтобы игра их распознала. В итоге проблема решилась, и поэтому я собрал этот набор сохранений. Учитывая, что в данной игре есть функция воспроизведения воспоминаний, сохранения имеются только на каждую сюжетную последовательность + катсцены с Дезмондом. Сохранения для каждого доп. задания делать не стал, потому что большинство из них можно переиграть в меню ДНК. Но есть сохранения перед некоторыми типами заданий, которые не всегда доступны, например завоевание Баз Тамплиеров и их последующая оборона. Как и с предыдущими наборами, все названия папок на английском языке, потому что играю в англоязычную лицензию, но разобраться в содержимом довольно просто. На вопросы отвечу в комментариях по возможности.

Содержимое набора

Как и в предыдущих наборах, сохранения поделены на 2 типа: Normal Mode (обычные сохранения) и No Upgrades (голые сохранения без улучшений для прохождения повышенной сложности).
В папках Normal Mode для каждой последовательности проходились все доп. воспоминания, покупались здания в Константинополе, скупались товары по мере доступности и т.д. В этом типе сохранений к последней последовательности было выполнено абсолютно всё, чтобы после прохождения игры было готовое сохранение на 100%.

В папках No Upgrades лежат сохранения, где выполнялись только сюжетные миссии. В этом наборе Эцио без брони (кроме Наплечников Азапа, которые были сняты после прохождения тайника Секрет Айя-Софии), со стандартным набором оружия (Ассасинский Ятаган, Скрытый Клинок, Нож-крюк) и без улучшений портных для повышенной сложности.

В этом наборе:

Подписывайтесь на наш дзен канал, чтобы получать еще больше интересных новостей из мира игровой индустрии!

1) Во всех сохранениях воспоминания пройдены на 100%, счётчик смертей равен 0, не было убито ни одного курьера, счётчик погибших ассасинов-рекрутов 0.
2) Анлокер открывает: город Родос для под-игры Защита Средиземноморья (с 3 последовательности), награды Uplay (Персонаж рыцарь для мультиплеера, новые задания для Защиты Средиземноморья, 3 меча из AC Brotherhood). Бонусы специальных изданий, такие как костюмы Альтаира, Турецкого Ассасина и броня Брута, а также Гробница Пронзателя, к сожалению не передаются через сохранение. Их можно открыть, только установив DLC Потерянный архив (The Lost Archive).
3) Сохранения типа Normal Mode и No Upgrades после прохождения каждой последовательности,
4) Сохранения на сюжетные моменты за Дезмонда – в папках Animus Island,
5) Сохранения после прохождения только сюжета, после прохождения доп. воспоминаний (без наплечников), после сбора коллекционных предметов и выполнения испытаний Гильдий (без наплечников, Арбалет) – всё это в папке .Free Roam,
6) Сохранения перед прохождением каж.дого Тайника (Секрет Айя-Софии, Гробница Пронзателя), перед прохождением заданий Мастеров-Ассасинов, перед убийством каждого Капитана Тамплиеров и перед каждой мини-игрой Обороны Базы – в папке Secondary Memories,
7) Сохранения перед уникальными моментами игры, такими как Письма для Клаудии или диалогами из Настоящего Времени во время загрузочных экранов, которые нельзя заново просмотреть в режиме воспроизведения воспоминаний,
8) Сохранение с полным прохождением игры – папка Free Roam100%:
– Общая синхронизация 100% (пройдены все воспоминания и испытания Гильдий, собраны все предметы),
– Куплены все доспехи, оружие, улучшения, книги,
– Доход Константинополя – 100%,
– Все 77 рекрутов-ассасинов прокачены до максимального уровня (12 в арсенале Эцио, остальные 65 в городах),
– Пройдены все уникальные задания Защиты Средиземноморья, захвачены и полностью улучшены 13 городов,
– Собраны все записи Базы Данных,
– Пройдены Странствия Дезмонда и собраны все эмблемы для мультиплеера,
– Разблокирована вся одежда (Дезмонд, Старый Альтаир),
– Разблокированы все достижения,
БОНУС: Полностью пройденное DLC Потерянный архив (для тех, у кого оно есть).

Технические детали

Все сохранения делались на лицензионной копии игры. Для оптимальной работы, игра должна быть последней версии.

1.save – содержит в себе данные о разблокированных достижениях, а также о наличии бонусов Uplay. Является анлокером. Незашифрован, его можно просто скопировать.
2.save – файл сохранения. Зашифрован. Его предстоит конвертировать, чтобы игра распознала данные.

Файлы сохранений на лицензионной версии игры хранятся в пути: C:Program Files (x86)UbisoftUbisoft Game Launchersavegamesваш_ID40. Если у вас отсутствует папка 40, значит нужно запустить игру хотя бы раз. Сохранения в версии Steam могут лежать в другом месте. Данные сохранения были проверены как на версии Uplay, так и на версии от Steam.

Инструкция по конвертированию сохранений с помощью ACSaveTool и ID для дешифровки находятся в архиве.

ВНИМАНИЕ: Чтобы сохранения работали корректно, имя первого слота должно быть стандартное Desmond !

 

Скачать сохранение

Reliz.org
Adblock
detector