Crusader Kings 3: Сохранение/SaveGame (Битва целеустремлённых, 923)

Сохранения для игр

Сохранение для Crusader Kings 3 позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив Crusader Kings 3: Сохранение/SaveGame (Битва целеустремлённых, 923) по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

Битва целеустремлённых (923)

На момент 28 апреля 923 господствует альтернативная история. Франкия почти объединена, в Византии правит кровный африканец, под их властью Мекка, а Гуджаратом правит умнейшая и прекраснейщая на планете. Тем временем Рим захватывается Сполетским герцогом, а Англия находиться в упадке. Русь не объединена, Иберия в руинах.

Но у власти всех этих стран находятся целеустремлённые люди, готовые идти на всё ради своей династии и своего королевства. Франкия пытается захватить всю Европу, Византия – восстановить Римскую империю, Гуджарат – стать портом мира. Италия и Англия – выжить.

Хватит ли у них на это сил?

Расаледеви (Просто)

Королева Гуджарата и Синда, Расаладеви Чавда (Расаладевииды), известная как прелестная и гениальная, приняла свои титулы в возрасте 18 лет, когда её отца убили в паломничестве. Гуджарат – один из крупнейших развитых экономических регионов Индостана. По всей береговой линии гавани и гильдии. Крупнейшая торговая точка Индостана, а то и всего мира. Тем временем сама Расаледевида отличается гениальностью, красотой, телесложением и познанию. Она входит в топ самых умных и мудрых персонажей по планете.

Её задача – усилить могущество её дома и династии, максимально развить Гуджарат, по возможности объединить всю Индию

Луи III Каролинг (Сансер) (Просто)

Луи смог объединить почти всё наследие Карла великого (кроме части Лотаргинии и Рима). Под его началом и началом его детей Франкия может начать новый золотой век. Тем временем Интриги всю блещут и блещут. Его придворный врач беременна от него, Есть куча наследников, поэтому может повториться история детей Карла.

Задача – сохранить и усилить Франкисткую империю (можно захватить Иберию, Италию, Британию)

Аристарх Македон-Азим (Просто)

Аристарх Македон-Азим, известный как василевс-африканец, пришёл к власти после одновременной смерти своих родителей – василевса Константина VII и матери-чернокожей Пелагии, королевы Нубии

История Аристарха очень интересна. Когда объявили о помолвке Константина и Пелагии, греческий народ мягко говоря удивился. Далее Пелагия стала королевой Нубии, после чего была заключена уния. неожиданностью для византийцев стало то, что Константин принял коптскую церковь, и начал её проповедовать во всей империи. Есть угроза начала гражданской войны, так как православие было подавленно.

Посмотрите  Crusader Kings 3: Трейнер/Trainer (+22) [1.3.0] {peizhaochen}

Нубия вдруг захватила Мекку, а через некоторое время василевсом стал Аристарх, после чего Нубия стала частью Византии. На момент власти Аристарха коптская церковь соперничает с православием, ожидается экономический кризис, а Мекка стала частьюВизантии. Ведутся переговоры с Аббасидами об Обмен религиозных столиц (Мекки и Иерусалима)

Ваши задачи – Византия полностью исповедует коптскую церковь или православие, захвачены Аббасиды или совершён обмен 2 религиозных столиц, по возможности восстановить Римскую империю (А это шанс, так как Рим сейчас не часть папства)

Ги III Гвиденски Сполетский (Средне)

Герцорг Сполето Ги III из династии Гвиденский – человек, который сорвал куш. На момент его власти в папстве сбунтовались племена Лацио, которые неожиданно законно захватили Рим, и сделали его столицей. Пока папство в шоке, Ги III не дремлет и тут же напал на Лацио, и теперь у него есть шанс овладеть Римом. С юга беззащитные княжества Беневенто и Калабрия, а также беззащитное папство. А вот с севера настигает Франкисткая империя, которая тоже не прочь полакомится Италией.

Задачи: полностью захватить Итальянский регион, по возможности восстановить римскую империю.

Копсиге-Альфрендсон Уэссекский. (Средне)

Альфрендсону достался малоразвитый регион Британии, Уэссекс. Англия до сих пор не объеденена, в стране тёмные века, а с юга настигает Франкситкая империя. Но, если Альфрендсону удастся захватить Уэльс, Мерсию и Йорик, а также выгнать франкситов из Британии, то он заложит фундамент будущего Англии

Задачи: захватить королевства Уэльс и Англию, выгнать Франкистов. По возможности объединить Британию, занять Франкситский трон

Скоро это перекачует из сохранения в моды

Сохранение на версии 1.0.2, Сохранять в DocumentsParadox InteractiveCrusader Kings IIIsave games. Активно обновляется

Баги: Расаледеви создана с помощью читов. Ги III в войне с Лацио захватывает не Рим, а другое графство. А Лацио исламский, поэтому Рим тоже теперь ислам

Главный редактор Reliz.org

Добавить комментарий