сохранение elder scrolls v - Reliz.org

The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition: Сохранение/SaveGame (Пройдено на 100% + все DLC)

Сохранения для игр

Подписывайтесь на наш дзен канал, чтобы получать еще больше интересных новостей из мира игровой индустрии!

Сохранение для The Elder Scrolls 5: Skyrim позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition: Сохранение/SaveGame (Пройдено на 100% + все DLC) по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

Описание.

Если вы искали сейв для Skyrim, в котором пройдено абсолютно всё, что возможно пройти, то вы правильно попали! Проходил на чистом Skyrim Special Edition (без модов и т.д.).

Имя: Норд. Раса: Норд, мужчина (внешность не менял). Уровень: 252. Все перки, всё прокачано. Конь – Тенегрив. Отыгрывал доброго Довакина, хотя отыграть однозначно доброго Довакина в игре, выполняя все квесты, невозможно. Не вампир и не вервольф.

Пройдены все квесты, которые можно пройти. Остальные – radiant-квесты (квесты, которые можно выполнять бесконечно).

Найдены и выучены все крики, заклинания, таланты, активные эффекты.

Куплены и обустроены все дома и поместья.

Найдены и пройдены все локации.

Пройдена основная сюжетная линия.

Пройдена сюжетная линия DLC Dragonborn.

Пройдена сюжетная линия DLC Dawnguard за Стражу Рассвета.

Пройдена гражданская война за Братьев Бури.

Найдены все клады 10 карт сокровищ.

Обзор World of Tanks, почему все таки стоит протереть пыль с танков в ангаре?

Нарубил дров, продал овощи и т.д. всем, возможным это сделать, npc. Поэтому Довакин имеет максимальное количество друзей.

Пройдены все фракции, Тёмное Братство не уничтожал. Пройдены все задания всех фракций: задания от Делвина и Векс (получены и найдены все статуэтки, ценные предметы, сейф, корона Барензии), Вилкас и Фаркас исцелены от ликантропии, найдены все тотемы Хирсина, выполнены все задания от всех магов в коллегии, выполнены все задания в коллегии бардов и т.д. Партурнакс жив, Серана исцелена от вампиризма.

Пройдены все квесты даэдра, получены все артефакты, кроме кольца Намиры, Черепа Порчи, Бритвы Мерунеса Дагона и Топора Скорби. Убит Эрандур через квест для максимальной прокачки Эбонитового Клинка.

Сварены зелья максимальной силы. Найдено, получено и улучшено всё снаряжение, уникальное и не очень. Всё оружие и вся броня улучшены до максимально возможного уровня без использования багов и читов. Всё оружие отравлено ядом – параличом. Если что-то не улучшено из уникального снаряжения, значит это нельзя сделать по механике игры. Всё снаряжение зачаровано так же на максимально возможный уровень на самые лучшие зачарования без использования багов и читов. Если хотите узнать, как улучшать и зачаровывать так же, зайдите в ютуб, найдите канал andrux, и найдите видео skyrim сильнейшие чары, оружие и броня. гайд по крафту. Пишу это для того, чтобы ни у кого не было сомнений, что всё честно. Это не реклама канала!

Поместья, оружие, золото

Поместья построены так: Озёрное – кухня, детская, кладовая. Хельяркен-холл – оружейная, оранжерея, комната для трофеев. Уиндстад – башни.

Оружие и броня размещены во всех домах и поместьях на подставках, манекенах, витринах и т.п. Просто посмотрите везде внимательней. Если что-то не нашли – пишите.

Броня и оружие, найденное на Солстхейме, находится в поместье Северин (кроме переносных пауков). Некоторые уникальные вещи находятся в сундуках в комнате с манекенами. Броня и оружие, найденное в Скайриме, находится в домах и поместьях Довакина по всему Скайриму.

Предметы, которые находятся внутри: в поместье Озёрном, в кладовой, в сундуках есть разные зелья, факелы, переносные пауки, свитки, ожерелья с кольцами и одежда. В подвале, в сундуке лежит Призрачный клинок. В детской, в маленьком сейфе рядом с двуспальной кроватью, лежит превосходный сапфир. В подвале, справа от кузницы, в поместье Хельяркен-холл, в сейфах лежат маски драконьих жрецов, броня генерала Тулия, императорская мантия, Волчья броня и т.д. В поместье Уиндстад, в библиотеке на 2 этаже, в сундуках лежат уникальные предметы. В доме в Маркарте, в комнате с двуспальной кроватью, в комоде и в сундуке лежат уникальные вещи. В доме в Вайтране, на комоде рядом с двуспальной кроватью, лежит Талисман Олавы. В коллегии магов, в покоях архимага, в сундуке и в сейфе лежат уникальные вещи.

Уникальные книги и записки лежат в домах в Маркарте, Рифтене, Солитьюде и в поместье Уиндстад, в библиотеке на 2 этаже.

Баланс – 3085884 золота в 3 сейве, в остальных чуть меньше. Баланс заработан честно.

В файле 3 сейва:

В 1 и в 3 сейвах Довакин одет в богатые одежды, которые максимально зачарованы с самыми лучшими зачарованиями.

1.Сохранён в поместье Озёрное. Не женат, нет детей.

2.Сохранён на Последнем посту возле Эбонитового воина. Экипировано лучшее снаряжение в игре.

3.Сохранён в поместье Озёрное. Женат. Жена – Лидия. Дети – Алисан и Софи. Питомец – собака Мико.

Консолью пользовался для решения квестовых багов, прокачки всех навыков до 100, размещения книг Алдуин есть на всех свободных книжных полках.

Инструкция по установке: сохранения кидать в ДокументыMy GamesSkyrim Special EditionSaves

Если захотите разместить этот сейв на другом сайте, то, пожалуйста, укажите мой ник – MadMakss и первоисточник – www.playground.ru. Ссылка: https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/cheat/the_elder_scrolls_v_skyrim_special_edition_sohranenie_savegame_projdeno_na_100_vse_dlc-1066261

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

 

Скачать сохранение

Reliz.org
Adblock
detector