the long dark сохранения - Reliz.org

The Long Dark: Сохранение/SaveGame (Пак Сохранений)

Сохранения для игр

Подписывайтесь на наш дзен канал, чтобы получать еще больше интересных новостей из мира игровой индустрии!

Сохранение для The Long Dark позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив The Long Dark: Сохранение/SaveGame (Пак Сохранений) по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

 

В статье содержатся файлы сохранения, для режима выживания игры The long dark, в которых смоделированы различные игровые условия. В каждом случае присутствует описание ключевых параметров игры и степени развития персонажа.

Для установки сохранения, необходимо скачать выбранный файл. Он находится в архиве, соответственно, необходимо будет его разархивировать. Полученный файл необходимо скопировать в папку с сохранениями игры, которая расположена по адресу:

  • Системный диск: Users (Пользователи) Имя пользователя AppDataLocalHinterlandTheLongDark

системный диск – диск на который установлена операционная системы, в большинстве случаев это диск C

имя пользователя – имя учетной записи которая вводится при загрузке компьютера

После того как искомый файл окажется в папке с другими сохранениями, можно запускать The long dark и использовать выбранный режим в своем выживании.

Сталкер

Зона запустения

1 день

Версия 1.76

Обзор World of Tanks, почему все таки стоит протереть пыль с танков в ангаре?

Герой находится около Разрушенного моста в Зоне запустения. Активированы следующие подвиги: Как часы, Бегущий человек и Холодный синтез. Карта локации полностью открыта. Звери никак не реагируют на присутствие персонажа. Вес рюкзака зафиксирован и равняется 20 кг., независимо от количества содержимого.

Сталкер

Загадочное озеро

1 день

Версия 1.76

Герой находится на локации Загадочное озеро около здания Администрации турбазы. Активированы следующие подвиги: Холодный синтез, Снежный скиталец и Бегущий человек. Карта локации полностью открыта, на ее территории обитают три лося. Навыки героя прокачаны до 3-го уровня. Вес рюкзака зафиксирован и равняется 15 кг., независимо от количества содержимого. На территории Загадочного озера присутствует девять бункеров.

Сталкер

Милтон

1 день

Версия 1.76

Герой находится на локации Милтон, в доме Серой Матери. Активированы следующие подвиги: Холодный синтез, Снежный скиталец и Бегущий человек. Карта локации полностью открыта, на ее территории обитает один лось. Навыки героя прокачаны до 3-го уровня. Вес рюкзака зафиксирован и равняется 25 кг., независимо от количества содержимого.

Сталкер

Загадочное озеро

100 день

Версия 1.76

Стандартное выживание, без каких-либо модификаций, которое начинается с сотого дня. Активированы следующие подвиги: Эксперт по кострам, Как часы и Холодный синтез. Герой находится на Загадочном озере в доме Лесника.

Незваный гость

Зона запустения

1 день

Версия 1.61

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Герой находится в Зоне запустения, греется у огня возле вагончика, около Китобойной станции. Активированы следующие подвиги: Как часы и Холодный синтез. Карта локации полностью открыта, на ее территории обитает три лося и три медведя. Навыки героя прокачаны до 3-го уровня. Вес рюкзака зафиксирован и равняется 25 кг., независимо от количества содержимого. У персонажа в распоряжении имеется: ножовка, тяжелый молот, три сухих клена, двадцать сухих берез, простые инструменты, лупа, три литра воды, десять стеблей тимофеевки и шерстяные кальсоны.

Желаю вам приятной игры! 🙂

Не забудьте оставить отзыв, очень старался над этим паком сохранений.

 

Скачать сохранение

Reliz.org
Adblock
detector