S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля: Сохранение/SaveGame (Уникальное оружие Гром 5,45, не ранен, не устал) скачать бесплатно

S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля: Сохранение/SaveGame (Уникальное оружие Гром 5,45, не ранен, не устал)

Сохранение для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля: Сохранение/SaveGame (Уникальное оружие Гром 5,45, не ранен, не устал) по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

Лицензионная версия с Диска v.1.0006

Спустя четыре года save который я сделал интересным (Получена ложная концовка и пройден финал игры) [1.006] – Updated: 22.04.2018 – смотри на сайте).

Save Pripiat_8 как бонус я добавил в папку Grom_1

S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl я начал проходить c уникальным оружием гром» 5,45, в начале игры нам выдают подсказки При попадании по персонажу есть вероятность, что у него начнётся кровотечение, если Вы бежите либо несёте большой вес – Вы начинаете уставать.

Всё получилось почти на отлично, Спасены долговцы – сидят у костра на свалке + спасён сталкер на бензоколонке).

Собраны в основном почти все уникальные оружия, лежат на базе долга, не задев репутацию Меченому. (Пришлось аккуратно стрелять, чтобы достать стволы, два интересных оружия волкер 9×18 – Крота пришлось застрелить, а оружие Марта выронил случайно долговец когда бежал от бандитов. (Довговец имеет при себе ещё одно оружие марта).

Посмотрите  S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost Remake 3.0: Сохранение/SaveGame (Все документы о Зоне, Поэтапные сохранения)

Save пройден от Кордона до Чаэс-2, с Припяти Вернулся в Бар. (Можно так же снова помочь группе сталкеров мастеров (в save Pripiat_8 у меня выжила вся команда, я вернулся в бар, а здесь лидер группировки выжил и насколько я понял 2 из команды погибли в аномалии электра, но они могли бы выжить так как в Припяти были сделаны save где они ещё живые.

Тайники можно искать, задания – какие есть можно брать, во время прохождения игры все спасённые учёные, и группа сталкеров мастеров были зелеными. (Барина съели псевдособаки, Чучело был сразу уничтожен кровососом, пока я воевал с собаками и наёмниками, Воробей – был уничтожен по заданию, Олег Демон Гусаров уничтожен на свалке, Фраер и Кочерга пришли сами на свалку где были уничтожены, Мастер и Отец Диодор были уничтожены, Умник был уничтожен по заданию Лысого, Волк – за всю игру ни разу после локации Кордон не попадался, на кривую балку не пришёл).

В качестве Бонуса две папки Grom_1 (Отличные Save) – Save промежуточные, Save (Разные) – вырезанное и интересное.

Приятной игры

с Уважением Роман

Reliz.org