Stellaris: Сохранение/SaveGame (Мод расы, лидеров, бонусов за стремление, реликвии) [2.7.2]

Сохранения для игр

Сохранение для Stellaris позволит вам начать игру в любой точке, возможно также открыты все ресурсы и дополнения (DLC). Скачав и установив Stellaris: Сохранение/SaveGame (Мод расы, лидеров, бонусов за стремление, реликвии) [2.7.2] по инструкции описанной ниже, и вы сможете загрузиться и стартовать в нужной вам миссии или с нужного вам места.

Самое начало игры, 2200.01.01. Ничего не исследовано и не тронуто. Ресурсы на стоке.

Отдельно созданная раса людей на средней галактической арене размером в 600 звёзд.

Диктатура. Фанатичный милитаризм, ксенофобия.

Происхождение: Судный день – родная планета на грани гибели, до взрыва ядра 35-45 лет.

Сложность мичман, кол-во игроков 9-18, бонусов ИИ нет. 3 угасших империи, 2 рейдера. Начало событий середины игры 2250, конца игры 2300. Победа по времени отсутствует. Ускорение исследований максимум.

В чём собственно прикол – я уместил в сохранку все возможные гражданские модели, точнее 11 штук. Лидер верховный король со всеми ништяками- все возможные черты правителя присутствуют.

1 губернатор, 4 учёных, 4 адмирала, 1 генерал: у всех на максимум перки черты лидера, как и у короля.

Раса модифицирована по максимуму, в т.ч. вшиты перки роботов.

Активированы все возможные бонусы за стремления(КРОМЕ БОНУСОВ СИНТЕТИКОВ, от них отношения со всеми ухудшаются, ещё нет мира машин и мира улья да и нафига они тут нужны), они ясен пень все не отображаются, но включены и работают. Традиции не изучены.

Реликвий 19 штук, все кроме Галатрона – он даёт ИИ повод к войне.

Нет вероятности что появится похожая раса с такими же плюшками. Всё проверено, гражданские модели впилены через редактирование сохранки, остальное через консоль.

Малая модель галактики обусловлена тем, что задолбаешься от пробуждённых отбиваться, шибко много отвоёвывать.

Цель лично моей игры – занять L-скопление, смыться подальше от этих уродов и оттуда развешивать люлей. Преимущество налицо – защита своих систем максимально упрощена тем, что вход в них осуществляется только через одну систему, которую мы само собой укрепим как можно лучше. Плюсы: можно прыгать куда угодно через врата, много миров в пешей доступности в самом скоплении, один сектор в котором бессмертный крутой губернатор. А если найти квест червя, можно модифицировать Terminal Egress и в нём будет 11-14 опустошённых миров. Таким методом за сто лет раскачал флот под 1000 единиц, одна флотилия выдаёт при всех исследованиях примерно 230к огневой мощи. 3-4 таких пачки разносят пробуждённые империи вхлам.

Посмотрите  Stellaris: Чит-Мод/Cheat-Mode (Божественные технологии) [2.6.3]

Все ништяки подобраны таким образом, что нет никаких противоречий в диалогах, исследованиях и т.д. На подобной конфигурации доезжал до 2400+ года.

Возможно после оккупации вражеской планеты начнётся массовая продажа нации основателей в рабство. Во избежание этого в галактическом сообществе выставляем на голосование в приоритете (путём подкупа с одолжением всех жирных представителей других рас) запрет на торговлю рабами-органиками.

Путь установки: C:UsersAdminDocumentsParadox InteractiveStellarissave gamesВаша_Папка_С_Сейвом

Сам файл сохранения с расширением .sav в архиве.

Приятной игры.

Хотите покопаться в настройках ? Прилагаю текстовики в архиве: бонусом civic – гражданские модели государства под текущую форму правления, worm – квест червя, planet – мануал для добавления ресурсов на ваши планеты, race – перки для расы, leader – перки лидеров, только там каждый раз при новой игре нужно перепроверять id лидеров и менять их в файле, два epic – второй для мегасооружений, первый под все остальные бонусы за стремления, relic – активация пачки реликвий. Вот это вот всё текстовое прекрасно подойдёт под органическую расу в новой игре, для литоидов и коллективного разума не проверял. Всё собрано собственноручно в результате поисков по просторам интернета. Второй epic отдельно на всякий пожарный, если не будет отображаться в ветке исследований вариант мегапроектирование, недавно нашёл под него команду и ещё не тестил как оно будет, но сам бонус точно активируется.

Всё кроме civic запускается через команду в консоли {пример : run epic.txt } без скобок. civic – мой шаблон моделей для сохранения. Текстовики если что кидать в корень папки с игрой {пример: D:GamesStellaris }

Если чего надо запилить или переделать – пишите, подумаю над вашими вопросами.

Главный редактор Reliz.org

Добавить комментарий