Дата выхода игры Life Is Strange: Remastered Collection

Life Is Strange: Remastered Collection дата выхода Обзоры

Дату выхода Life Is Strange: Remastered Collection ждут сотни тысяч геймеров по всему миру. Игра анонсирована в марте 2021 года и мы точно знаем когда она выйдет. Посмотреть точную дату выхода Life Is Strange: Remastered Collection в России и ее трейлер, можно в самом низу нашей статьи.

Life Is Strange: Remastered Collection трейлер

Оригинальная игра Life is Strange и ее приквел 2017 года Life is Strange: Before the Storm будут переизданы в обновленном виде этой осенью, объявила Square Enix во время цифровой презентации Square Enix Presents. Коллекция Life is Strange Remastered будет содержать «улучшенные визуальные эффекты и анимацию».

Сюжет

Первая Life Is Strange – это эпизодическое приключение в стиле Telltale из пяти глав.

Сюжет фокусируется на Макс Колфилд, 18-летней студентке фотографе, которая обнаруживает, что у нее есть способность перематывать время в любой момент, заставляя ее каждый раз делать выбор, который влияет на сюжет. Действия игрока будут корректировать повествование по мере его развития и изменять его, когда ему позволено путешествовать во времени. Получение квестов и внесение изменений в окружающую среду представляют собой головоломки и выбор реплик при диалогах.

Life Is Strange: Remastered Collection когда выйдет

Два года спустя вышел Before The Storm – приквел из трех эпизодов про Хлою Прайс, подружку Макс.

Системные требования

Системные требования еще не были объявлены. Они появятся здесь, как только их покажут.

Трейлер Life Is Strange: Remastered Collection

 

Life Is Strange: Remastered Collection, дата выхода игры

Платформа Жанр Разработчик Издатель Дата выхода
PC adventure Dontnod Entertainment, Deck Nine Games Square Enix 10 сентября 2021 г.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.

Добавить комментарий