resident evil village библиотека - Reliz.org

Resident Evil Village: все скрытые места с предметами в библиотеке

Resident Evil Village

Таинственная библиотека в Resident Evil Village скрывает в себе несколько интересных предметов, но на их поиски вам понадобится значительно больше времени по сравнению с другими комнатами.

Каждый уровень сложности в Resident Evil Village является по своему интересным, ведь один из принципов процесса прохождения игры в жанре хоррора на выживание это поиск и взаимодействие предметов.

Сложности при прохождении

Самые неопытные и неосторожные игроки будут замечать, что во время игры у вас быстро заканчиваются боеприпасы или еще хуже аптечка, а ведь это самые ценные предметы в игре.

Любой другой игрок, который так и напрашивается, чтобы пошариться по окрестностям карты или всем углам одной комнаты будет иметь весомое преимущество перед неопытными новичками. А все потому, что все предметы необходимые для игры они будут находить с легкостью щелчка двух пальцев.

При этом искателям понадобится намного больше времени, чтобы изучить каждую полку, каждого шкафчика библиотеки замка Димитреску, дабы отыскать секретные или просто скрытые предметы.

Как решить головоломку со статуями в Resident Evil Village

Карты разных областей в Resident Evil Village устроена так, что любая изученная на 100% местность будет отмечена синим цветом, а там где нужно еще немного покопаться будет подсвечена красным цветом.

Те игроки, которые хотят избавиться от красного цвета на своей мини-карте, могут следовать нашему руководству, мы расскажем вам о паре скрытых предметов, которые находятся в этой части замка.

Даниэла Димитреска

Когда вы попадете в библиотеку, то вы столкнетесь с одной из дочерей Димитреску. Как вы уже понимаете, прежде чем начать поиски скрытых предметов, вам предстоит разобраться с Даниэлой Димитреску. Она задаст вам жару, но вы справитесь.

Как получить сокровище Беневиенто в Resident Evil Village

К моменту схватки с Даниэлой, вы должны уже будете понимать, что женщины-вампиры получают урон только от естественного света, а поскольку в библиотеке нет бьющихся окон, вы сможете воспользоваться рычагом в центре комнаты.

Рычаг в библиотеке Димитреску – является единственным способом борьбы с Даниэлой, так как вы откроете этим рычагом световой люк, который находится наверху комнаты. После битвы не забудьте взять хрустальный торс Даниэлы, а уже после можете спокойно исследовать комнату.

Карта скрытых предметов в библиотеке

  • Хрустальный торс – заберите из трупа Даниэлы Димитреску
  • Боеприпасы для пистолета x10 – Полка в центре комнаты
  • 260 Лей – Ищите разбиваемый горшок на юго-западном углу
  • Боеприпасы для пистолета x10 – Ящик в северо-западном углу
  • Патроны для дробовика x3 – Задняя сторона полки в северо-восточном углу

Как ни странно, но в библиотеке вы сможете найти довольно много боеприпасов, учитывая, что там обычно хранятся книги. Советуем вам продать Хрустальный торс герцогу, чтобы потом оплатить улучшение оружия

Все коды от сейфов и дверей в Resident Evil Village

Reliz.org
Adblock
detector