Как найти Брика и освободить его в Cyberpunk 2077

Как освободить Брика и открыть дверь в ходе квеста «Низвержение в Мальстрем» в Cyberpunk 2077

Низвержении в Масльтрём — побочный квест, в ходе которого Ви встретится с бандой Мальстрёма, Ройсом и Дум Думом. Вас туда направила Мередит, которая дала вам кредитный чип для покупки робота. У вас будет два выбора — поговорить с бандой мирно или решить все с помощью конфликта. Посмотрим, как и где найти и как освободить Брика в Cyberpunk 2077 в ходе этой миссии.

Как найти Брика

Сложность поиска Брика заключается в том, что игроку не дают информации о том, жив он или нет. Это поймут только внимательные, которые смогут увидеть его в ходе перестрелки за закрытой дверью. Чтобы открыть эту дверь, вам потребуется взломать электронный замок и деактивировать мину.

Если лень искать ноутбук, то вот код от замка  — 9691.

Если у вас игра со свежими патчами, то код может генерироваться случайным образом, поэтому лучше все таки найти ноутбук. Ну, либо используйте хакерские способности Ви и взломайте замок, использовав две плашки ОЗУ от киберимпланта. Если вы хотите найти ноутбук Брика, то он находится в комнате справа:

Посмотрите  Хакеры слили исходные коды для Cyberpunk 2077 и The Witcher 3

Открыв замок и зайдя в комнату, вы заметите мину. На Брика будет направлен красный лазер, и если он сдвинется, что мина взорвется. Вот три способа обезвредить эту мину:

  • Если у вас навык “Техника” прокачен минимум до 7 уровня, то вы можете просто подойти и обезвредить мину.
  • Взломать мину с помощью сканера (нужно 2 штуки ОЗУ).
  • В другой комнате справа от комнаты с Бриком есть детонатор. Деактивируйте мину с помощью него.

Если вы успешно освободите Брика, то он вас поблагодарит за помощь. В дальнейшем вы с ним еще пересечетесь по ходу игры.

Reliz.org