Прохождение квеста «Следы в долине Тяньцю» в Genshin Impact: как решить головоломки - Reliz.org

Прохождение квеста «Следы в долине Тяньцю» в Genshin Impact: как решить головоломки

Гайды

В Genshin Impact достаточно разного контента. Отдельные загадки для квестов очень трудны. Одной из таких загадок в большом мире Genshin Impact — разгадка тайн долины Тяньцю.

Долина Тяньцю

Она располагается к юго-западу Тейват.  Здесь вас ждут три башни, являющиеся важной частью долины Тяньцю. В каждой башне находится головоломка, решение которой даст вам призмы в качестве награды. Они нужны вам для раскрытия главной тайны. Игрокам пригодятся разные персонажи Genshin Impact, чтобы ваш отряд имел успех.
Находим синюю метку в виде стрелки на карте и видим, что по кругу от центра метки располагаются три башни. Именно они и нужны нам, чтобы попасть в Долину.

Как начать квест

Для взятия задания, вам для начала нужно его открыть. Идите в долину Тяньцю и найдите центр трех башен. Вы увидите небольшую статую, вокруг которой располагается платформа с тремя отверстиями в полу. В них вам нужно будет вставить призмы, полученные за решения головоломок. Тут же вы можете заметить табличку, в форме надгробнойц плиты. Взаимодействуйте с ней и после прочтения текста на табличке вы получите квест „Следы в долине Тяньцю“. Для его решения необходимо пройти три испытания.

Башня на севере

В башне, располагающейся севернее остальных вам нужно пройти головоломку завязанную на разжигании огня. Для ее решения, вам понадобится поджигатель в отряде.

Вот подходящие персонажи в Genshin Impact для этого испытания:

  • Кли
  • Дилюк
  • Эмбер
  • Беннет
  • Сянлин

Вы конечно можете использовать любых пятизвездочных персонажей в Genshin Impact для этого квеста, но как ни странно, они не очень подходят.

Лучше всего вам подойдет Эмбер, только не забудьте прокачать ее. Ее атаки огненными стрелами сделают решение этой головоломки намного легче, так как ею очень легко прицеливаться. Головоломка с фонарями устроена так: вам необходимо поджечь все фонари, но каждый зажженный будет либо зажигать либо гасить другие, стоящие рядом с ним. Первым поджигайте фонарь, находящийся ближе всех к сундуку с сокровищами , далее фонарь у входа. Решив загадку вам станет доступен сундук с сокровищами.

Посмотрите  Коды активации для Roblox Island Royale на бесплатные баксы (май 2021 г.)

Этажом выше вас ждет подобная загадка, но фонари в ней расположены в виде звезды. Принцип их решения такой же. Сначала зажигаете дальние факелы по левой стороне, потом по правой. После все дальние правые, а затем все дальние задние. Затем зажгите все фонари, находящиеся ближе всего к передней части. Делайте это строго слева направо. После завершения говоломки вам таке будет доступен сундук с сокровищами.

На третьем этаже все намного сложнее. Вас ожидает сразу 8 фонарей, и все они связаны между собой. Подожгите любой факел, а затем еще один рядом с ним. Далее нанесите ударьте эти двумя фонарями по стене, идущей перпендикулярно. Забирайте последний сундук в этйо башне и не забудьте забрать призму, которую вам надо будет разместить на пьедестале в задней части комнаты. Теперь можно двигаться к следующей башне.

Башня на западе

Головоломки в западной башни завязаны на прыжках. Так что самый подходящий персонаж для этого – тот близнец, что вы выбрали в самом начале игры. Также здесь идеально подойдет Венти и его умение использовать ветер для быстрого подъема вверх.

Вам нужно добраться до вершины за определенное время. Во время подъема можно подобрать сундук с сокровищами, так что будьте внимательны. Вам дается всего 60 секунд на выполнение этой задачи. Не отчаивайтесь, если не получится с певрого раза. Но помните, что лучший способ пройти это испытание как можно быстрее – способность Путешественника Гео или скилл Венти.

Башня на юге

Вам понадобятся сильнейшие ваши персонажи в Genshin Impact для прохождения это испытания. Головоломка завязана на боях и ничего сложного в ее прохождении вас не ожидает.

На первом этапе вам нужно победить нескольких противников за 40 секунд. На втором вас ждет 5 врагов и минута времени. Третий этап и снова 5 врагов и 60 секунд. Если собран сильный отряд, то никаких проблем у вас не возникнет. После прохождения забирайте призму с пьедестала и возвращайтесь на платформу для завершения квеста. После размещения призм на платформе появятся несколько противников, будьте готовы защищаться.

Также прикладываем видео-прохождение данного квеста.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.