Roblox ежедневно приносит 3 миллиона долларов на iPhone в США

Видеоигры

Roblox оказалась самой прибыльной игрой для обладателей iPhone на рынке США, принося в общей сложности 3 миллиона долларов в день по состоянию на июнь 2021 года. Согласно данным, полученным Finbold , за Roblox следует Clash of Clans. Эта стратегия приносит в США около 1,9 миллиона долларов каждый день. Другие игры, приносящие более 1 миллиона долларов в день, включают Candy Crush Saga и Pokémon Go, которые достигли 1,5 миллиона и 1,3 миллиона долларов соответственно. Замыкают пятерку лидеров Dragon Ball Legends; в настоящее время эта игра приносит около 917 тысяч долларов в день.

Между тем, другие крупные игроки, такие как Garena Free Fire и PUBG Mobile, зарабатывают в США примерно 791 тысячу долларов и 607 тысяч долларов в день. Далее следует Coin Master с 481 тыс. долларов, а Call of Duty: Mobile – 481 тыс. долларов в день. Самые прибыльные игры для iPhone в США по среднесуточным показателям замыкаются игрой Playrix Homescapes с ежедневным доходом в 329 тысяч долларов.

В среднем рынок iPhone в США приносит 300 миллионов долларов в месяц. Совсем недавно мобильные игры на iOS приносили 11,2 миллиона долларов в день, что эквивалентно 336 миллионам долларов в месяц.

Что касается загрузок, то в пятерку лучших игр для iPhone в США входят Candy Crush Saga, Pokémon Go, Coin Master, Garena Free Fire и Call of Duty: Mobile, каждая из которых накапливает более 21 тысячи установок в день. Между тем, Roblox ежедневно генерирует почти 19 тысяч загрузок.

По состоянию на март 2021 года выручка Roblox на телефонах составила 2,5 миллиарда долларов, а сейчас его стоимость составляет 45 миллиардов долларов. 

Главный редактор Reliz.org

Добавить комментарий