В седьмом сезоне Fortnite появятся Супермен и Рик из «Рика и Морти»

Видеоигры

В шестой сезон популярной игры в жанре “Королевская битва” разработчики добавили неплохую сюжетную составляющую. Многие фанаты думали, что Epic Games сделает что-то подобное с 7-м сезоном Fortnite, тем более некоторые ждали вторжение инопланетян. Но на этот раз не было никакого грандиозного события в конце предыдущего сезона. Однако седьмой сезон все же получил короткий кинематографический сюжетный трейлер.

Трейлер полностью фокусируется на вторжении инопланетян, которым Epic уже “дразнила” фанатов. В трейлере показали и сюрпризы — главных кроссоверных персонажей сезона: Супермена и Рика Санчеза. Интересно, что в трейлере репортер новостей комментирует происходящие на острове перемены. И вот трансляция как раз идет на экранах “Дейли Плэнет” — газеты, в которой работает Кларк Кент. Супермен появляется ненадолго, снимая очки и просматривая отчет. Похоже он готовится вылететь на остров. Кстати, DC и Epic тесно сотрудничают друг с другом, поэтому удивительно, что Супермена добавили так поздно.

Что касается Рика от “Рика и Морти”, то тот полностью молчит на протяжении всего своего появления в трейлере. Похоже, что он пришел в игру, чтобы помочь бороться с инопланетной угрозой. А это, как мы знаем, он делал и в мультсериале.

Посмотрите  DualSense с новым дизайном придут в Россию 18-20 июня

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.

Добавить комментарий