Появилось первое фото Харрисона Форда со съемок фильма «Индиана Джонс 5»

Фильмы и сериалы

Фотография со съемочной площадки “Индианы Джонса 5” показывает нам Харрисона Форда в роли культового персонажа. Как видим, он все еще будет носить свою культовую шляпу. И скоро он вернется на экраны в очередном приключении, наполненном опасностями.

Новый фильм станет продолжением четвертой части фильма 2008 года “Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа“.

Индиана Джонс — это крутая франшиза в жанре приключенческого боевика, которая знакома нам уже несколько десятилетий. Главный герой фильмов — доктор Джонс, который ищет таинственные артефакты и отправляется на опасные миссии. Они сопровождаются перестрелками, автомобильными погонями и ловушками для героя. Несмотря на то, что Индиана Джонс известен своими фильмами, он также известен в мире видеоигр. Многие предполагают, что “Индиана Джонс-5” станет последней картиной в основной серии фильмов, но это еще не подтверждено.

В твиттере IJ Adventure Outpost показали фото Харрисона Форда в маске на съемочной площадке:

Кстати, недавно на съемочной площадке снимался молодой каскадер-актер. Фанаты предполагают, что в фильме будут флэшбэки. Однако это также мог быть и просто каскадер, заменяющий Форда, поскольку ему уже 78. Одна из теорий предполагает, что инопланетяне из последнего фильма вернутся и окажут сильное влияние на сюжет этого фильма.

По последним данным, фильм должен выйти 22 июля 2022 года.

Режиссер Джеймс Мэнголд в настоящее время снимает картину в Великобритании. Фильм продюсируется Стивеном Спилбергом, Фрэнком Маршаллом, Кэтлин Кеннеди и Саймоном Эмануэлем.

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.

Добавить комментарий