Более 40% игроков Cyberpunk 2077 выбрали прошлое «Дитя улиц»

Видеоигры

После создания персонажа в игре Cyberpunk 2077, игрокам нужно было выбрать его предысторию. От этого зависела часть сюжетной составляющей игры, знакомые, связи и т.п. Однако основные задания на протяжении игры оставались примерно одинаковыми, а исход зависел от выборов и действий игрока. Всего вы могли выбрать три предыстории:

  • Дитя улиц.
  • Кочевник.
  • Корпорат.

Кочевники, кстати, единственные, кто начинал сюжет вне города — в пустошах недалеко от Найт-Сити. Корпорат начинал сюжет в корпорации, а Дитя улиц — с клуба. И вот, создатели поделились интересной статистикой — выбор более 41% игроков пал именно на “Дитя улиц”

Дитя улиц уже знаком со всеми бандами, знает их порядки, руководителей, постоянно участвует в разборках на улицах Найт-Сити. По сути улица и воспитала Ви. Вы смелый, вас уважают на улицах, считают надежным помощником для разных банд. Но часто и случаются конфликты. Как видим, именно эта сюжетная часть пришлась по душе многим игрокам.

Кстати, еще в августе CD Project Red проводила опрос у себя в Twitter по этому поводу.

Как видим, сюжет “Дитя улиц” выбрали чуть больше людей, чем голосовало в августе. В твиттере для российских фанатов голосование тогда распределилось примерно так:

В России, как видим, фанаты предпочитали предысторию за “Корпората” (по крайней мере в августе).

 

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.

Добавить комментарий