Как получить Дилюка в Genshin Impact

Гайды

Дилюк в Genshin Impact – один из лучших DPS-персонажей в игре, но его разблокировка может быть очень дорогой. В Genshin Impact игроки могут выбирать из 24 уникальных персонажей, каждый из которых владеет разным типом оружия и одним из семи заклинаний стихий. Хотя почти все эти персонажи подходят для использования в игре, некоторые из них явно лучше других, например, Дилюк.

Хотя всего существует 24 персонажа, большинство игроков не смогут использовать их всех. Действительно, Genshin Impact – это игра в стиле гача, поэтому за этим механизмом гача скрываются лучшие персонажи. Игрокам, которые хотят использовать таких персонажей, как Дилюк или Венти, придется потратить на это много времени или денег. К сожалению, надежного способа заиметь Дилюка нет, так как даже плата денег не гарантирует, что его дадут вам.

Дилюка нельзя получить через историю, и в настоящее время нет событий, которые вознаграждают им. Имея это в виду, единственный способ заполучить Дилюка – это использовать баннеры Acquaint Fates или Intertwined Fates. У разных баннеров разные ставки вознаграждения, но в целом шансы получить 5-звездочного персонажа в Genshin Impact всегда одинаковы и равны всего 0,6%. Чтобы получить именно Дилюка, игроки должны поймать этот шанс 0,6%, а затем иметь достаточно везения, чтобы из всех пятизвездочных персонажей вам выпал именно Дилюк.

Посмотрите  Где найти твердолист в Майнкрафт и как он выглядит

Этот шанс 0,6% доступен только для баннера Ballad of Goblets с Венти, так как из другого 5-звездочного баннера Summon Wanderlust, скорее всего вам выпадет 5-звездочное оружие. Игроки, которые хотят максимизировать свои шансы на получение Дилюка, должны использовать баннер Ballad of Goblets и надеяться, что им повезет получить шанс 0,6%. Если это произойдет, есть примерно 10% шанс, что игрок получит Дилюка и 90% , что вместо него будет другой 5-звездочный персонаж.

С другой стороны, этот баннер в настоящее время является единственным способом получить Венти, еще одного персонажа, который до сих пор считается одним из лучших в игре. Кроме того, крайне неудачливыми игроками гарантировано будет получен пятизвездочный персонаж.

 

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.