Дополнения к Cyberpunk 2077 могут выйти только в 2022 году - Reliz.org

Дополнения к Cyberpunk 2077 могут выйти только в 2022 году

Видеоигры

CD Projekt Red и её последняя научно-фантастическая RPG, Cyberpunk 2077, уже долгое время обсуждаются фанатами. Кто-то уже прошел игру по несколько раз, кто-то начал играть и бросил. А кто-то вовсе оформил возврат из-за плохого технического состояния на консолях. Несмотря на то, что подавляющее большинство в игру больше не играет, многие фанаты ждут рабочие версии для PS4 и Xbox One, а также дополнительный контент. Ожидаются также порты на новое поколение консолей и обещанные бесплатные DLC.

После довольно провального запуска игры, CD Projekt Red выпустила видео с извинениями перед фанатами. Одновременно с этим компания выпустила дорожную карту, в которой была выделены приблизительные даты выхода патчей и дополнений.

Судя по динамике выпуска патчей и исправления ошибок, бесплатные дополнения могут не выйти в этом году. Вероятность выхода DLC в 2022 повышается с каждым днем.

Хотя было бы здорово, если бы к декабрю 2021 (к году с релиза) компания доработала игру и выпустила первое сюжетное дополнение. Однако недавние события с хакерами и судами делают такие перспективы маловероятными. Согласно дорожной карте, дополнения к Cyberpunk 2077 должны были выпускаться после выхода патча 1.2. Однако после этого патча игра все еще остается недостаточно оптимизированной. Хотя конкретные даты компания не упоминала, многие ожидали, что DLC начнут выпускаться в июне или июле, а консольные порты следующего поколения прибудут примерно осенью 2021 года. Как видим, даже слухов о выпусках дополнений пока нет. Поэтому ближайшее, что стоит ждать, то это обновление 1.3.

Посмотрите  Cyberpunk 2077: Сохранение/SaveGame (50 lvl, корпорат, ВСЕ доступные транспортные средства, доступны ВСЕ концовки)

Есть и еще одни догадки: бесплатные DLC могут быть лишь небольшим дополнительным контентом. А вот полноценные платные сюжетные DLC (как у Ведьмака) ждать еще долго. Компания также понесла некоторые убытки в связи с падением продаж и тратой средств на исправления. Поэтому они могут выпустить сюжетные дополнения за небольшую плату. По слухам, нам обещали 10 бесплатных DLC и 3 платных. Кто знает, могут ли эти три дополнения быть сюжетными?

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.