Как сломать печать в логове Ужаса бури в Genshin Impact

Гайды

Ужас бури (Storm Dread) – это гигантский синий дракон, с которым игроки сталкиваются в начале Genshin Impact, и войти в его логово в Акте 3 – непростая головоломка.

Genshin Impact – бесплатная ролевая игра с огромным открытым миром. Но вместе с огромным открытым миром в Genshin Impact есть несколько сложных головоломок. Немного сбивающая с толку загадка – это снятие печати в Storm Dread Lair, поскольку она включает в себя сбор девяти частей предмета и взаимодействие с тремя отмеченными областями.

Логово Ужаса Бури

Загадка Ужас бури появляется только в 3 Акте. Игроки должны иметь примерно 19 или 20 уровень, чтобы решить эту головоломку без особых трудностей. Логово находится в северной части карты Тейвата, к западу от стартового города Мондштадт (где игроки также могут найти сувенирный магазин). Вам нужно найти темное пятно, рассеченное водой по кругу.

Как добраться до логова

Чтобы войти в логово дракона в Genshin Impact, игрокам сначала нужно сломать три печати. Каждая печать ломается после сбора нескольких частей созвездия, называемых осколками Путеводного Света. Одна печать на востоке, одна на севере и одна на западе.

Посмотрите  Лучшие Гача игры 2021 - в этом ящике с добычей прячется девушка из аниме!

Восточная печать

Чтобы заполучить печать на востоке вам придется научиться летать. Для этого надо использовать исходящие из земли порывы воздуха, которые будут толкать вас вверх и тем самым позволять вам парить над землей.  Ваша задача попасть на столбы.  Два осколка расположены на стойках возле центральной колоны.  После подъема по лестнице идете налево и на руинах, похожих на Колизей обнаружите два светящихся предмета. Попасть к ним можно с помощью вышеупомянутых порывов воздуха.

Потом возвращайтесь к первому столбу и открываете первую из трех печатей.

Северная печать

Здесь вам поможет быстрое путешествие. Вернитесь в свое логово и оттуда идите к северной печати. Вам нужно отыскать опорную колону. С нее вы сможете увидеть нужные вам осколки, они очень ярко светятся.

Западная печать

И последняя необходимая печать для попадания в логово дракона – западная. Снова перемещайтесь в свое Логово и, на этот раз, отправляйтесь на запад. Вы обнаружите центральную колонну и вокруг нее будут находить все три осколка. Подбирайте их и отправляйтесь обратно. Теперь у вас есть доступ к логову Ужаса бури.

Видео прохождение:

 

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.