Многопользовательская онлайн-игра и кооператив в Elden Ring

Гайды

Наконец-то игровой процесс Elden Ring был показан во время летнего фестиваля игр 2021 года. В трейлере было показано множество культовых элементов FromSoftware от сокрушительных боссов, фехтования в стиле Секиро до страшных драконов. Мы также получили краткое представление о мультиплеере, и он похож на многие игры из каталога разработчика.

Мультиплеер и кооператив подтверждены для Elden Ring. Трейлер изображал игрока, держащего в руке какой-то предмет, прежде чем он засветился и вызвал двух дополнительных игроков, оба из которых сияли ярким оттенком с головы до ног. Сразу же все игроки бросились в бой против сложного врага.

Разработчики также подтвердили онлайн-игру на сайте Elden Ring Bandai Namco. В одном из описаний говорится: “Путешествуйте по захватывающему дух миру пешком или верхом, в одиночку или онлайн с игроками.”

Детали, выходящие за рамки вышесказанного, неизвестны, но описание игры, по-видимому, подразумевает, что в игру можно играть совместно. В играх FromSoftware в серии Souls и Bloodborne онлайн-игра обычно используется, чтобы помочь игроку против босса или совершить набег на чужой мир и убить их.

Посмотрите  Elden Ring

Elden Ring, однако, будет массивным. Открытый мир, как утверждается, является обширным, с взаимосвязанными средами и подземельями, разработанными в гораздо большем масштабе, чем предыдущие проекты FromSoftware. С таким пугающим миром, противостоящим одному игроку, было бы разумно путешествовать в группе.

Elden Ring выходит 21 января 2022 года сразу на всех платформах.

 

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.

Добавить комментарий