Что такое экспедиции в New World - Reliz.org

Что такое экспедиции в New World

Экспедиции-это пять созданных игроками подземелий, которые были недавно представлены в New World примерно в марте этого года на основе отзывов игроков.

Цель экспедиций – обеспечить сложный опыт, который потребует от игроков объединиться в стремлении победить монстров и получить сладкую добычу.В Новом Мире также будет несколько экспедиций, и каждая из них глубоко погрузится в знания игры и предоставит новых боссов и уникальные предметы добычи, такие как оружие и доспехи.

Наряду с предоставлением зоны для быстрой и удовлетворительной смены темпа, эти экспедиции расскажут сюжет и историю, уникальные для каждой из них. Это предпосылка, которая становится напоминающей аналогичные подземелья в MMO The Secret World.

Тем не менее, до сих пор разработчики демонстрировали две экспедиции, которые будут в Новом Свете: Морские раскопки и Сад Бытия. История морских раскопок заключается в том, что это место раскопок, расположенное к западу от Марины, где пропал знаменитый археолог по имени Саймон Грей и его команда.

Так что весь сюжет этой области для игроков состоит в том, чтобы найти его. Это подземелье также будет иметь требование к уровню 25 и должно стать своего рода ступенькой к функции экспедиции.

Посмотрите  New World - Как присоединиться к закрытому бета-тестированию

Далее, у вас есть Сад Бытия, и в этом подземелье выживальщик Эллвуд, по-видимому, обнаружил сад, где рождаются злые земли – это тип врагов в игре. Таким образом, игрокам придется работать с Эллвудом, чтобы уничтожить этот сад, так как если их болезнь просочится наружу, с вами, вашей матерью и, вполне возможно, с вашей маленькой собакой тоже случится что-то плохое.

Сад Генезиса также является одним из подземелий конечной игры и будет иметь требование 60-го уровня. Это будет служить также сложным опытом, который проверит скилл игроков на прочность за счет сложных врагов и головоломок.

 

Reliz.org