Другая сторона острова и моря: где найти настенные рисунки в Genshin Impact

Гайды

Другая сторона острова и моря – это один из квестов нового мира, который игроки Genshin Impact могут активировать, исследуя архипелаг Золотого Яблока. Эта область будет доступна только во время обновления событий версии 1.6, поэтому убедитесь, что вы выполнили эти задания для получения легких наград, пока еще можете.

Всего вас ждут пять фресок, и их расположение заставит вас побегать по всей карте архипелага.

Рисунок №1 – безымянный остров (крайний север)

Если вы отправитесь на этот остров (самая дальняя точка на северной карте) и получите сообщение “вы заблудились среди тумана”, вы тем самым завершите квест “Путешествие Через Туман и Ветер”. Это приведет вас в целости и сохранности на этот остров. Затем вы можете активировать Другую Сторону Острова и Моря, взаимодействуя с фреской на камне.

Посмотрите  Как сломать печать в логове Ужаса бури в Genshin Impact

Рисунок №2 – Остров-близнец

Идите к отмеченной области от точки телепортации, пройдя над утесом, а затем спуститесь на берег и в пещеру. После победы над несколькими Хилихурлами вам откроется путь ко второму рисунку вместе с сундуком.

Рисунок №3 – безымянный остров (к западу от острова Твиннинг)

Путешествуйте с севера (где находится значок всадника волны) и найдите фреску у основания скалы, слева от Расписной стены Короля дронтов.

Рисунок №4 – Разбитый остров

Фреска находится внутри скрытой пещеры на пляже. Войдите в пещеру, разрушив Расписную стену своим Гарпастумом Ветра.

Рисунок №5 – Остров Минациус

От Точки Телепортации на острове Минасиус скользите к месту, отмеченному выше. Фреска будет у подножия скалы, и вы сможете приземлиться прямо перед ней.

Возвращение в Мондштадт

После того, как вы найдете все пять рисунков, вам будет предложено найти исследователя в Мондштадте. Отправляйтесь в штаб-квартиру Рыцарей Фавония и поговорите с Саидом, путешествующим ученым, в библиотеке. Теперь вы выполнили свой квест!

 

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.

Добавить комментарий