Появились первые кадры игры «Аватар» от Massive и Ubisoft - Reliz.org

Появились первые кадры игры «Аватар» от Massive и Ubisoft

Видеоигры

Новую игру, основанную на киновселенной «Аватар» Джеймса Кэмерона, официально анонсировали во время Ubisoft Forward. Масштабная игра Avatar: Frontiers of Pandora выйдет в 2022 году.

Игру разработали в жанре RPG с открытым миром от первого лица, которая позволит игрокам исследовать области родного мира На’ви на Пандоре. В игру добавят те локации, которых не было в первом фильме. Первый трейлер показал великолепные перспективы игры и яркий, красочный мир Пандоры. Надеемся, что таким он и будет представлен в игре.

Генеральный директор Ubisoft удивил аудиторию анонсом игры в качестве кульминации выставки Ubisoft Forward. Судя по информации, игра будет полностью отделенной от фильма 2009 года, что означает, что Джейк Салли, вероятно, не появится. События будут проходить на Западе Пандоры.

Разработчик Massive Entertainment  объявила о начале разработки игры еще в начале 2017 года. Студия известна своей работой над серией Division и другими играми. Они также помогали разрабатывать другие игры Ubisoft, такие как Far Cry 3 и Assassin’s Creed: Revelations.

Avatar: Frontiers of Pandora выйдет в 2022 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.