Marvel'S Guardians Of The Galaxy - дата выхода и все, что известно об игре - Reliz.org

Marvel’S Guardians Of The Galaxy – дата выхода и все, что известно об игре

Релизы

Стражи Галактики были главными героями в массовом сознании с тех пор, как они вошли в Кинематографическую Вселенную Marvel в 2014 году. С тех пор с этими героями было снято два фильма, они также приняли участие в кульминационной Войне бесконечности, появились в играх, таких как Marvel Ultimate Alliance 3 и Marvel Strike Force, и снялись в своих собственных эпизодических приключенческих сериях из Telltale Games в 2017 году. Тем не менее, любимые всеми космические герои-оборванцы выходят в центр внимания с новой игрой Guardians of the Galaxy от студии Eidos Montreal.

Marvel’s Guardians of the Galaxy ставит вас на место Питера Квилла, он же Звездный Лорд, в однопользовательской экшн-игре, изобилующей красивыми боями, игривым подшучиванием и выбором игроков. Как и в недавних экранизациях истории “Стражей Галактики” (особенно в фильмах MCU), крутая музыка задает тон всей игре, а Бонни Тайлер громко звучит в первых частях трейлера.

Игровой трейлер начинается со Стражей на их корабле “Милано”. Им грозят некоторые штрафы, и они могут потерять свой корабль, если быстро не получат кредиты. Пока Стражи обсуждают, что делать, мы впервые рассматриваем элементы выбора игрока в игре: слышит ли Питер идею Дракса, схему Ракеты или план Грута.

Команда прибывает на Секнарф Девять, родную планету Леди Хеллбендер. Вдалеке команда замечает ее замок. Дракс замечает, что это не замок, а неприступная крепость, и Ракета спрашивает, как они могут пробраться внутрь. Не теряя ни секунды, Гамора вмешивается, чтобы спросить Питера на эту тему. Этот постоянный диалог с юмористическими нотками, набрасывающимися друг на друга, сохраняется на протяжении всей демонстрации, пока Стражи препираются по поводу каждой мельчайшей детали.

Группа достигает огромного пространства, полного широких платформ, которые напоминают высокие грибы, ведущие к крепости. Команда забирается на одну из них, но их вес, очевидно, слишком велик для этого, и они падают на землю внизу. Студенистые кубики с возможностью бить металлическими шипами атакуют команду, и мы впервые видим боевую систему. Хоть вы и управляете Звездным Лордом, в комплекте с его бластерами и атаками ближнего боя, вы также можете отдавать команды своим товарищам по отряду.

В разгар битвы демо-версия открывает меню, в котором представлены все товарищи по команде Звездного Лорда, замедляя время. Как только будет выбран другой Страж, будут выведены способности этого персонажа. Используя это меню, Звездный Лорд приказывает Гаморе нанести тонну урона, Груту использовать свои ветви деревьев, чтобы поймать куб, и Ракете, чтобы разнести его вдребезги. Битва заканчивается и команда может продолжить свой путь к крепости.

Команда подходит к месту с выведенным мостом и панелью управления. Одна проблема: панель управления находится по другую сторону пропасти. Идея Дракса состоит в том, чтобы бросить Ракету через пропасть, но Ракета, похоже, не слишком увлечен этой идеей. В моменте выбора игрока Звездный Лорд решает позволить Драксу бросить его, но Ракета не слишком довольнек этим решением. В углу появляется сообщение, информирующее вас о том, насколько расстроен Ракета.

Стражи продолжают двигаться в общем направлении крепости, но попадают в засаду с большим количеством кубов. Однако перед началом битвы гигантские инопланетные кошачьи монстры выпрыгивают и замораживают их своими хвостами, создавая большую угрозу для героев. Питер достает плеер и запускает песню Джоан Джетт, усиливая команду. Музыка идеально вписывается в действие, и они побеждают зверей, когда песня подходит к концу.

Звездный Лорд и компания наконец добираются до крепости Леди Хеллбендер, но когда они идут, чтобы посадить Ракету в клетку, игроку дается шанс передумать. Таким образом, в последнюю минуту объявляется слушание, и они решают вместо этого продать Грута. Стражи пробираются в замок, и демонстрация заканчивается. В заключительной сцене, казалось бы, все пошло ужасно неправильно, поскольку команда столкнулась с битвой с боссом.

Стражи Галактики стремятся запечатлеть внешний вид, ощущения и тон любимой франшизы, одновременно прокладывая свой собственный путь, чтобы отличить ее от фильмов, которые знают и любят поклонники Marvel. Marvel’S Guardians Of The GalaxyMarvel’S Guardians Of The Galaxy выходит 26 октября Marvel Guardians of the Galaxy выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X/S, PlayStation 4, Xbox One и ПК.

 

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.