Для Resident Evil Village выйдет дополнение

Видеоигры

Во время своей презентации на E3 Capcom объявила, что официально ведется производство DLC для Resident Evil Village.

Пока не очень понятно, в каком формате будет это DLC, ибо Capcom не вдается в подробности. Все, что сообщили фанатам, — это то, что они только начали производство, и игрокам остается только ждать более подробной информации.

Это не слишком удивляет, учитывая, насколько популярной была Resident Evil Village после выхода. Как мы помним, игра майские чарты продаж и собрала отличные отзывы как от игроков, так и от критиков. Игра оставляет много интригующих вопросов без ответа, так что Village будет о чем рассказать в DLC.

Для Resident Evil 7 2017 года выходили сюжетные DLC, предлагая различные дополнительные истории, ответвляющиеся от основной кампании. По большей части они оживляли события, связанные с встречами Итана с семьей Бейкеров, показывая, как Плесень захватила их умы и свела их с ума. Два из этих DLC даже расширили события, произошедшие после кампании: в одном Крис Редфилд преследовал Лукаса Бейкера через заполненные монстрами шахты. А вот в другом уже играли за брата Джека Бейкера, который пытался спасти свою племянницу. Если Capcom решит пойти по аналогичному пути, то игроки могут столкнуться с некоторыми альтернативными взглядами на события восьмой части..

Посмотрите  Как решить головоломку со статуями в Resident Evil Village

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.

Добавить комментарий