Genshin Impact: Тайна руин Аркадии – прохождение квеста

Гайды

Чтобы получить квест «Тайна руин Аркадии» в Genshin Impact, вам нужно поговорить с Кэйа, который находится в Рыцарских кварталах Монштадте. Вам нужно будет помочь Кэйа найти сокровища, которые были спрятаны его дедушкой.

Как начать квест Тайна руин Аркадии

Вам нужно будет проследовать за Кэйа из Рыцарского ордена Монштадте и поговорить с ним, следуйте и вы узнаете от него больше подробностей о миссии. После этого, вам предстоит поговорить с двумя NPC, которые будут отмечены на карте, они будут перед гильдией Искателей приключений.

Как только вы это выполните, вернитесь к Кэйе и поговорите с ним. Он сообщит вам местоположение информатора. Информатор будет в Шепчущем лесу, поэтому смело телепортируйтесь к ближайшей точке и заходите в лес. Информатор появится сам, и приведет за собой врагов, вам нужно будет их зачистить и только после этого вы получите подсказку.

Как пройти Пути сокровищ I

Вы должны будете вернуться к Кэйе и опять поболтать с ним. Он расскажет вам, что клад нужно будет искать на ветряных мельницах в Монштадте. Нужная мельница будет отмечена на карте к востоку от рыцарского ордена.

Забираться на мельницу нужно будет при помощи вашей выносливости. Если её у вас будет недостаточно, то вы можете её увеличить приготовив одно из блюд. Взобравшись на мельницу идите на верхний этаж и забирайте подсказку в спрятанную в сундуке.

Посмотрите  Как выжить в зонах гипоксии в Biomutant

Как пройти Пути сокровищ II

На вашей карте будет отметка к югу от Келлингена на озере. Но вам нужно идти сначала к Кейе, чтобы узнать подробнее про данное место. После чего следуйте к отметке и поднимайтесь на возвышенность, которая находится слева от водопада. Там вас будут поджидать ледяные враги, которых можно будет убить с помощью факела морозной атаки (крио).

Как только вы зачистите врагов, у вас появится сундук, забирайте подсказку.

Расшифровка карты и завершающий этап квеста

На вашей карте будет отметка входа в пещеру, которая находится на Соколином Берегу. Вам нужно будет пройти в ущелье Дадаупа и выбрать ваш квест «Тайна руин Аркадии».

В этом подземелье нет скрытых загадок, просто бегите к вашей цели и сметайте всех врагов на своём пути.  Как только вы добежите до конца, там вы увидите Кэйа, который расскажет вам, что никаких сокровищ нету там.

После кат-сцены появится Страж руин, убейте его и Кэйа выдаст вам награду. У Стража-руин слабое место это голова, так что лучникам повезло больше.

Главный редактор Reliz.org

Добавить комментарий