Redfall - дата выхода и все, что известно о кооперативной игре про вампиров - Reliz.org

Redfall – дата выхода и все, что известно о кооперативной игре про вампиров

Релизы

Давайте будем реалистами, шоу Xbox-Bethesda полностью уничтожило E3 2021. Среди представленных игр был совершенно новый IP от Arkane Austin, студии, которая подарила нам Prey 2017 года. На этот раз мы летим не в космос, а в город вампиров. Для тех, кому интересно, вот все, что мы знаем о Redfall.

От кооперативной структуры до темной и взрывоопасной природы многие сравнивали Redfall с Left 4 Dead. Но мы еще многого не знаем. К счастью, теперь мы знаем больше, чем во время показа, благодаря Bethesda.

Добро пожаловать в Redfall

В Redfall можно играть в одиночку или с командой из четырех человек, все с задачей противостоять ордам опасных вампиров, которые хотят убить вас.

Redfall – крошечный островной городок, который довольно скучен. До тех пор, пока вампиры не решили сделать его шведским столом. К счастью, у нас есть несколько крутых персонажей, которые помогут убедиться, что если мы все погибнем, то, по крайней мере, сможем погибнуть на наших условиях.

Согласно Bethesda, игроки смогут выбрать свой путь, когда будут сражаться с вампирами, имея при этом несколько уникальных персонажей на выбор. У каждого игрового персонажа есть свои особые способности и снаряжение, которое они любят использовать в бою, и чем больше вы исследуете остров, тем больше настраиваемого оружия можно найти. “Сделайте все возможное, чтобы создать идеальных истребителей вампиров”, – говорит студия. Мы отвечаем: “Вызов принят.”

Познакомься с отрядом

Есть четыре героя на выбор. Будет ли добавлено больше после запуска, еще неизвестно, но вот что у нас есть на данный момент:

  • Девиндер Краусли

Дев – это тот человек, который претендует на славу в области всех паранормальных явлений. Его фишка вращается вокруг исследования экстраординарного, и он также довольно ловкий изобретатель. Хотите крутое снаряжение? Он твой выбор, потому что он в принципе может сделать все это. Если выживет.

  • Лейла Эллисон

Инженер-биомедик, Лейла на самом деле имеет отношение к внезапному поглощению. Находясь в таинственном исследовательском центре Aevum Therapeutics, Лейла вспоминает, что там произошло что-то “очень неправильное”, но она не может точно вспомнить, что именно. Что бы ни случилось, это дало ей потрясающие телекинетические способности, превратив охотника на вампиров в крутого сверхъестественного волшебника.

  • Реми де ла Роза

Реми-боевой инженер и умнее, чем почти все остальные вокруг нее. Раньше она была частью элитных спасательных сил Флота, но теперь она использует свои таланты для борьбы с нежитью. И у нее есть шикарный компаньон-робот по имени Брибон.

  • Джейкоб Бойер

Еще один персонаж с военным прошлым, Джейкоб – снайпер, который всегда попадает в цель. У него также есть странный вампирский глаз и призрачный ворон, который действует как его партнер.

Все по науке, детка

О, вы думали, что это были ваши обычные вампиры, с которыми сама Баффи была бы знакома? Нет, сынок, это не так. Эти вампиры были научным экспериментом, который пошел не по плану, а затем эволюция решила подойти к тарелке, чтобы сказать: “Знаешь что? Они недостаточно страшны; давайте сделаем все еще хуже и добавим в смесь некоторые психические силы .”

Существует множество типов вампиров, с которыми столкнутся игроки: научные, психологические, магические.

“Каждая игра, которую мы делаем, немного отличается от предыдущей”,-говорит со-креативный директор Рикардо Баре. “Обесчещенный, скрытный Prey использовала тонны геймплея, связанного с физикой. Лунный Крэш ввел элементы, похожие на изгоев. Несмотря на эти различия, в каждом случае мы по-прежнему фокусируемся на глубоком построении мира и изобретательной игровой механике. То же самое можно сказать и о Редфолле.”

Redfall выйдет где-то летом 2022 года и будет доступен на Xbox Game Pass в первый день.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.