Разработчики Horizon: Forbidden West студии Guerrilla Games работают над еще одной игрой

Видеоигры

Нидерландская студия Guerrilla Games сейчас упорно работает над Horizon: Forbidden West, которая выйдет на PS4 и PS5. Судя по сообщению на по странице LinkedIn от Саймона Ларуша (одного из руководителей), студия также работает над новым проектом. Детали пока не уточняются, и даже не известно, о чем будет новая игра.

Судя по информации, студия параллельно работает сразу над двумя проектами. Первый — Horizon: Forbidden West. А вот второй находится в разработке чуть более трех лет. Судя по всему, этот проект будет представлен в ближайшие пару лет.

Саймон Ларуш давно ведет страницу на LinkedIn — еще с 2004 года. Тогда он еще работал дизайнером в Ubisoft. Ларуш также работал над Star Wars: Lethal Alliance и Far Cry: Instinct вместе с Ubisoft. А затем в 2006 году он начал работать уже в Guerrilla Games. Ларуш стал старшим дизайнером Guerrilla Games во время работы над Killzone 2. После более чем двухлетнего сотрудничества со студией, Ларуш вернулся в Ubisoft в качестве игрового директора Watch Dogs 2 и Tom Clancy’s Rainbow 6: Siege. Он также выступал в качестве ведущего геймдизайнера для Splinter Cell: Blacklist и других игр.

Посмотрите  Показ геймплея Horizon Forbidden West стал самым популярным среди State of Play

Редактор сайта. Играю в игры. Смотрю сериалы и фильмы. И пишу про них что-нибудь интересное.

Добавить комментарий