Сколько фаз в игре Scarlet Nexus

Гайды

Каждая сюжетная арка в игре называется Фазой, а не главой, как это принято. Все фазы очень короткие и не отнимут у вас много времени. Так сколько же фаз нужно пройти, чтобы полностью пройти Scarlet Nexus.

В Scarlet Nexus сюжет рассказывает про двух новобранцев в службе OSF(Сил Подавления Других)  Юито Сумераги и Касане Рэндалл. Выбрав своего героя ваша задача спасти город, который наводнили инопланетные силы.

Кого бы вы не выбрали в начале в игре Scarlet Nexus всего 12 фаз. В зависимости от выбранной сложности и ваших скиллов на каждую фазу может уйти от получаса до двух часов. После каждой фазы есть также момент для передышки, когда ваши персонажи возвращаются в свое убежище. Здесь вы можете поболтать со своими напарниками по отряду, повысить ваш уровень связи и даже подарить им подарки.

Но есть один важный нюанс. В начале игры вам доступен выбор из двух персонажей, и это не просто выбор скина. У каждого персонажа своя сюжетная линия, будут моменты когда играя за одного, вы встречаете второго. Поэтому, для полного прохождения игры, вам нужно пройти ее два раза за каждого из героев, то есть 24 фазы.

Посмотрите  Как получить летний скин Барбары в Genshin Impact

Разработчики раннее заявляли, что для такого полного прохождения может понадобится 40-50 часов.

Также в игре есть немного побочных миссий, которые необязательно выполнять, но если захотите это еще пара часов для прохождения.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.

Добавить комментарий