Обзор Scarlet Nexus – восходящее аниме

Обзоры

Scarlet Nexus переносит игроков в мир аниме “брейнпанк”, где псионические силы и причудливые потусторонние существа угрожают человечеству. Что значит брейнпанк? В эту современную эпоху огромные достижения в области технологий разума привели к использованию невероятных экстрасенсорных способностей. Конечно, не все так, как кажется, и по ходу путешествия разгадывается тайна. Scarlet Nexus преуспевает в подаче своего стильного и уникального мира, в создании боев, в которые приятно играть и наблюдать, противопоставляя игроков странным, замечательным боссам. Однако некоторые элементы, такие как диалоги персонажей, построение отношений и дизайн уровней, отягощают в остальном отличный опыт.

Scarlet Nexus, кажется, создан специально для любителей аниме с четкими визуальными эффектами, безумными сюжетными линиями и фантастическими последовательностями действий. Даже если вы не любите аниме, боевые действия и анимация бросаются в глаза. Изначально вы просто уничтожаете монстров и набираетесь опыта – задачи, знакомые любому, кто когда-либо играл в RPG. Вскоре у вас появится возможность манипулировать окружающей средой с помощью психокинеза. Это может быть так же просто, как разбрасывать бочки и коробки, но гораздо веселее поднимать автобусы, люстры, ледяные скульптуры и многое другое.

Кинетические элементы создают невероятно плавный переход от боя к бою. В ходе игры бой становится намного сложнее и интереснее, поскольку вы получаете возможность использовать особые способности своих друзей и использовать их в своих атаках. Например, становится ли противник неуязвимым всякий раз, когда вы приближаетесь? Станьте невидимыми или телепортируйтесь к ним! Испытываете проблемы с быстрыми противниками? Полностью остановите время. Позже в игре вы даже можете использовать несколько способностей одновременно, чтобы действительно заставить экран взрываться массивными цепочками комбо. Мне нравилось экспериментировать и комбинировать навыки, чтобы разорвать врагов на части.

По мере того, как я развивал отношения с реестром персонажей, я получил возможность напрямую вызывать их для участия в массированных комбо-атаках. Стычки часто заканчиваются эпической анимацией, когда вы убиваете существ стильными завершающими атаками. Как будто этого было недостаточно, по мере продвижения вы приобретаете новые навыки, связанные с мозгом, такие как активируемое поле мозга, которое необходимо заряжать в бою и которое на короткое время передает огромные псионические способности. Чтобы добавить немного элемента вознаграждения за риск, вы должны вручную отключить поле мозга до того, как закончится таймер – или вы умрете. Бой – лучшая часть Scarlet Nexus, и он становился все более приятным и интересным по мере того, как я продвигался по сюжету.

Посмотрите  Все коды и награды Мусуби в Scarlet Nexus

 

Мир Алого Нексуса потрясающий. Монстры, с которыми вы сражаетесь, известные как Другие, являются аберрантным сочетанием органического материала и случайных, знакомых объектов. Эти жуткие создания столь же увлекательны, сколь и необычны. Неистовые битвы с боссами, в которых вы участвуете в молниеносной мозговой войне с другими псионическими адептами, разыгрываются как крутые аниме-эпизоды, и заставили меня почувствовать, что я на самом деле играю в аниме.

Действие невероятно увлекательное. К сожалению, история вводит смехотворное количество персонажей на ранней стадии, и они не сильно развиваются на протяжении все игры.

Итог

Bandai Namco создает стильную и неотразимую фантазию, которая полностью посвящена бою.

  • КОНЦЕПЦИЯ
    Используйте невероятные силы разума, сражаясь за спасение мира и разгадывая тайны прошлого
  • ГРАФИКА
    Scarlet Nexus преуспевает в подаче фэнтезийного мира аниме с мощной, стильной и эффектной анимацией
  • ЗВУК
    Саундтрек синхронизируется с плаScarleвным действием для блестящей синергии, но не всегда попадает в цель
  • ИГРАБЕЛЬНОСТЬ
    Действие начинается просто и забавно, но к концу игры становится все более сложным и приятным, с массивными цепочками комбо, вызовами и специальными способностями
  • РАЗВЛЕЧЕНИЕ
    С невероятно приятными боями, странными и удивительными существами и потрясающей эстетикой, Алый Нексус стоит вашего времени

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.

Добавить комментарий