Ведьмак: Охотник на чудовищ – подробный гайд по карте

Гайды

Ведьмак: Охотник на чудовищ определяет местонахождение вашего устройства. Однако карта, которую вы видите на экране телефона, может отличаться от той, которую вы видите в Google или Bing. На этой странице описывается, как работает карта и как по ней перемещаться.

Внешний вид карты

Вы увидите первую карту сразу после первого запуска игры. В нем есть персонаж, окружающие существа и ресурсы. Эта карта также показывает область взаимодействия и направление, в котором вы должны идти, чтобы достичь миссий.


В зоне взаимодействия вы можете сражаться и собирать ресурсы. Направление миссии отмечено золотыми стрелками; если вы находитесь близко к цели, вы также увидите на карте золотые точки.

Вся карта

Вы можете увидеть всю карту, щелкнув значок, расположенный в нижнем левом углу. Как только он будет выделен, вы увидите окрестности, монстров и цели миссии.
На этой карте вы можете переключаться между тремя категориями монстров:

  • общий,
  • редкий,
  • легендарный.

Персонаж на карте перемещается в соответствии с вашим реальным положением. Если вам нужно идти на север, чтобы чего-то достичь, вам следует просто двигаться в правильном направлении. Таким образом, вы легко доберетесь до места назначения.

Однако персонаж иногда движется довольно медленно, что затрудняет оценку вашего положения. Рекомендуется на мгновение заблокировать телефон и проверить свое местоположение через несколько десятков метров.

Автомобиль, общественный транспорт, велосипед

Игра не работает, если двигаться слишком быстро. Вы не можете играть, катаясь на байке, самокате, не говоря уже о поездке в автобусе или за рулем машины. Когда вы остановитесь, игра сосредоточится на том месте, где вы сейчас находитесь.

Редактор reliz.org, немножко футболист и полный задрот. Из-за игр постоянно поздно ложусь спать. Люблю научно-фантастические и ролевые игры, делать скриншоты, Twin Peaks и все, что имеет хорошую историю.

Добавить комментарий