Исполнительный продюсер Overwatch ушел из компании Blizzard - Reliz.org

Исполнительный продюсер Overwatch ушел из компании Blizzard

Видеоигры

Многомиллионная компания Activision Blizzard потеряла одного из лидеров Overwatch, а именно исполнительного продюсера в лице Чако Сонни. Уход с поста исполнительного продюсера было обусловлено тем, что Сонни намерен взять отпуск после продолжительной карьеры, что впервые за его 5 летний стаж работы.

Blizzard, можно сказать, потеряла лидера, человека, который внес неизмеримый вклад в развитие Overwatch. Данный уход произошел на момент разгара серии судебных исков против Activision Blizzard относительно гражданских прав и равной оплаты труда между сотрудниками.

К сожалению, многочисленные обвинения способствовали формированию токсичной культуры в компании, а также множеством фактов домогательств и дискриминаций.

Представитель самого Blizzard в одном из своих интервью не упомянул судебные процессы внутри компании, обусловливая уход Чако Сонни по собственной инициативе и выгоранию на работе. Сотрудники также дали свой комментарий по этому поводу и также рассказали, что Сонни был отличным сотрудником, не имеющего никаких проблем внутри компании.

Несмотря на  то, что уход исполнительного продюсера, казалось бы, пошатнуло внутреннее состояние компании, Blizzard с уверенностью сообщили, что разработка Overwatch 2 находится на финальной стадии, и что в целом команда добьется успеха.

Посмотрите  Игроков будут теперь наказывать за бегство с арены Apex Legends

Дата выхода Overwatch 2 не имеет конкретного дня выхода, но мы точно знаем, что выход игры запланирован на 2022 год.

Главный редактор Reliz.org

Добавить комментарий