gta 6 дата выхода - Reliz.org

GTA 6 – игра, которую мир ждет уже почти 10 лет. И не зря!

gta 6 Новости

В этой статье обсудим самые свежие утечки и слухи о GTA 6. Здесь вы найдете GTA 6 последние новости, дату выхода игры и другие детали анонсов. Расскажем вам о системных требованиях GTA 6 для PC и приоткроем завесу тайны: возможные локации и города, персонажи GTA VI и планируемая сюжетная линия.

Подписывайтесь на наш дзен канал, чтобы получать еще больше интересных новостей из мира игровой индустрии!

GTA 6 дата выхода

Rockstar официально объявила о разработке GTA 6 и второго ремейка GTA 5. Подробности не сообщались, но разработчики по традиции пообещали, что релизы удивят своей проработанностью и помогут вывести всю серию GTA на новый уровень.

Учитывая беспрецедентное долголетие GTA 5, нет причин сомневаться в том, что почти за 10 лет Rockstar могли создать очередной шедевр.

В недавнем обращении к СМИ разработчики подтвердили, что работа над следующей GTA уже начата и вовсю продолжается.

А полный анонс GTA 6 может состояться уже этой осенью!

Так что релиз стоит ждать уже в 2023-2024 году. Мы уверены, ожидание того стоит!

Утечки по GTA 6

Обзор Dying Light 2 Stay Human. Игра года или провал в стиле Cyberpunk 2077?

В Интернете мы наткнулись на множество слухов о GTA 6. Рассмотрим их все поподробнее!

Действие GTA 6 будет происходить в Вайс Сити. Учитывая то, с какой фантазией и интересом Rockstar умеют реализовывать банальные, на первый взгляд, идеи, Вайс Сити вполне может появиться в 6 части. Фанатам наверняка будет приятно увидеть привычные улочки в новой графике и наконец-то исполнить свою мечту детства – поплавать в водах Вайс Сити.

Недавняя утечка утверждает, что карта игры охватывает целый Майами, а также еще один небольшой район, похожий на Гуарма. Некоторые миссии будут проходить в Либерти-Сити.

сюжет GTA 6

gta 6

В GTA VI повествование будет разбито на несколько глав, похожая система была реализована в Red Dead Redemption 2. При этом уже известно, что действие двух глав будет проходить примерно в 70-х годах.

К концу игры главному герою будет около 34 лет.

Что же насчет главного героя? Автор утечки сообщил только, что это будет мужчина. Имя до сих пор неизвестно. Но инсайдер предупредил, что, если вы не желаете испортить впечатления от игры, то лучше воздержитесь от чтения следующих утечек – имя главного героя станет очень мощным спойлером ко всей игре.

На прохождение GTA 6 придется потратить очень много времени! Готовьтесь выделить как минимум 60 часов – и то это только на прохождение основной кампании.

Онлайн-версия игры планируется к релизу примерно спустя пару месяцев после выпуска 6 части.

Миссии предполагают большую свободу выбора – неужели наши действия будут иметь последствия?

По всей карте будут разбросаны мини-игры – каждый найдет занятие по душе.

Искусственный интеллект в игре получил мощную доработку. Теперь вы можете услышать, как NPC агрессивно сигналят во время езды, ругаются друг с другом и нарушают правила ПДД.

Геймплей GTA 6

Увечья в игре будут более реалистичны. Взрыв может оторвать конечности, удары мачете по персонажу оставят очень глубокие раны. Парой бургеров теперь вряд ли получится восстановиться.

Прежде всего игра выйдет на консолях. Они являются для разработчиков приоритетом. А релиз на ПК состоится в течении года.

У главного героя может меняться телосложение. Так что, если хотите заполучить всех девушек в этом городе, придется сильно постараться! Тренировок в спортзале будет недостаточно – придется следить за правильным питанием и гулять на свежем воздухе. Свой стиль тоже лучше не игнорировать – прохожие на улицах будут комментировать ваш образ.

Если вам нравятся погодные условия в играх, то GTA 6 вам точно придется по душе! В игре появятся такие погодные эффекты как шторм, ураган и другие «сумасшедшие» явления.

Кастомизация автомобилей будет улучшена по сравнению с GTA V. Поскольку сюжет GTA 6 будет охватывать несколько десятилетий, стили одежды, прически и автомобили будут меняться на протяжении всей игры. К примеру, если к концу игры вы будете ездить на том же старом автомобиле, что и в начале – прохожие будут реагировать на него как на раритет.

Впервые в серии GTA появится система морали, подобная той, что была в RDR 2. Ее уровень может оказать влияние на некоторые миссии и решения главного героя.

Основными видами транспорта являются автомобили, мотоциклы, лодки и вертолеты, так что передвижение по карте точно не будет скучным!

С некоторыми девушками можно будет завязать отношения. В этом плане игра гораздо более зрелая, чем ее предшественники.

Коррупция будет доступна в GTA 6 – вы можете подкупить полицейских, если они поймают вашего персонажа на нарушении закона.

Еще одна интересная деталь – изначально в GTA 6 планировалось несколько главных героев, а именно – два. Вторым игровым персонажем должна была выступить девушка, однако разработчикам не удалось органично вписать ее в сюжет, потому от этой идеи пришлось отказаться.

Верить в указанные выше утечки есть все основания. Большинство из них были подтверждены другими инсайдерами, а иногда и самими разработчиками. К примеру, шанс того, что необычные погодные условия будут реализованы в 6 части игры, очень велики – подтверждением этому служит объявление от студии-разработчика, в котором они искали специалиста, способного создать в игровом пространстве реалистичные погодные условия и разрушения крупных масштабов.

GTA 6 системные требования

ОС: Win 10 х64.

Процессор: Intel Core i5-4460 3.2GHz / AMD FX-8350.

Оперативная память: 8 GB.

Занимаемое место: 100 GB

Видеокарта: AMD Radeon R9 390 или NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB)

Дата выхода GTA 6 в России – 2023-2024 год. Точная дата еще не известна, анонс ожидается осенью этого года.

Учитывая то, как долго Rockstar Games работает над GTA 6 (недавно компания официально сообщила, что ведется работа над новой частью серии), фанаты ждут действительно достойное и интересное продолжение.

Reliz.org
Добавить комментарий

Adblock
detector