Объект 430У - Reliz.org

Объект 430У – отличный танк для рандома

World of Tanks

Новый средний танк СССР Объект 430У появился в игре в далёком обновлении 9.22, но его можно увидеть практически в каждом бою и в нынешнее время. В первую очередь, СТ отделяется от своих собратьев своим 122 мм орудием, которое способно наносить 440 единиц среднего урона за выстрел, а для среднего танка этого более, чем достаточно. При этом совет быстро перезаряжается и имеет хорошее бронирование. В общем, это так называемая «имба», которую обязан исследовать каждый опытный игрок.

Подписывайтесь на наш дзен канал, чтобы получать еще больше интересных новостей из мира игровой индустрии!

ТТХ Объекта 430У

Динамика

Максимальная скорость 50 км/ч
Удельная мощность 14.29 л.с./т
Скорость поворота шасси 52 град./сек.
Скорость поворота башни 38 град./сек.

Живучесть

Количество ед. прочности 2000 ед.
Бронирование корпуса 160 / 90 / 45 мм
Бронирование башни 300 / 195 / 65 мм

Огневая мощь

Средний разовый урон 440 ед.
Среднее бронепробитие 252 мм
Время сведения 2.3 сек.
Время перезарядки 9.58 сек.
Разброс орудия 0.40 м
Боекомплект 50 шт.

Обзор

Радиус обзора 400 м

Умения экипажа

Обзор World of Tanks в 2022 году, почему все таки стоит протереть пыль с танков в ангаре?

Прежде чем улучшать навыки экипажа, нужно выяснить плюсы и минусы танка. Далее мы порекомендуем навыки, которые стоило бы улучшить:

командир
наводчик
механик-водитель
заряжающий

Об. 430У оснащен мощной пушкой, которая может наносить значительный урон за 1 выстрел. Из-за этого стабилизация хромает, таким образом первым делом качаем умения «плавный поворот башни» и «плавный ход». После данных улучшений стрельба на ходу станем намного комфортнее. Танк имеет низкий силует, поэтому всему экипажу желательно прокачать маскировку. Маскировка танка станет еще лучше и его будет совсем нелегко засветить на средних расстояниях. Обзор у советского танка составляет 400 метров, можно его прокачать перками «радиоперехват» и «орлиный глаз». При этом мы можем самостоятельно предоставлять информацию о вражеских танках нашим союзникам. Ну и как без перка «боевое братство», с ним все ТТХ танка возрастут на 5 %, включая перезарядку орудия. Другие навыки могут быть освоены по вашим предпочтениям.

Обзор leopard 1 – немецкий дикий снайпер!

 

Оборудование

ТТХ машины универсальны, поэтому их можно комбинировать с различным оборудованием.

Благодаря использованию досылателя первоначальная хорошая скорость заряжания улучшается на 10%. Стабилизатор сделать стрельбы на ходу максимально комфортной. Улучшенная вентиляционная система повышает производительность экипажа, включая перезарядку, на 5%.

Кроме того, также возможны следующие комбинации.

Поменяв вентиляцию на просветленную оптику, танк немного просядет по характеристикам, но радиус обзора возрастет на 10%, что является значительным улучшением.

Бронирование Объекта 430У

World of Tanks что качать в 2022 году? Топ лучших танков 2022!

Броня, несомненно, является одной из самых сильных сторон танка. По традиции советских машин, средние танки имеют очень мощные башни, Объект 430У также имеет прочный корпус, по сравнению с танками 140 и Т-62А.

300-мм во лбу башни способен противостоять снарядам самых мощных орудий в игре.Но у башни танка есть и слабые места: на крыше у нее 2 командирских люка. Броня там не такая толстая, но и выцелить их из- за маленьких размеров тоже не просто. Корпус танка не такой бронированный, до 160 мм в передней верхней части, и это максимальное ее значение. Однако это число было дано без учета приведенной брони, поэтому уникальная советская форма брони, будет часто блокировать и рикошетить вражеские снаряды.

Борты Объекта, тоже довольно не хлипкие, 90 мм плюс доп. экраны, что обеспечивает неплохой барьер и дает почувствовать себя в полной мере тяжелым танком. Нижний бронелист, как и всех танках в игре – самое пробиваемое место. Но если вы встанете углом, то его будет не так легко пробить.

Как играть на Объекте 430У

Об. 430У СТ, который имеет мощное 122 мм орудие, которое наносит 440 единиц разового урона.

Скорострельность весьма неплохая, урон составляет 3200 единиц за минуты, что вполне достойно. Бронепробитие 252 мм позволяет прошивать без особого труда, всю одноуровневую технику. Лучший способ использовать этот танк – это прорыв вражеских позиций. Отличная броня защищает от атак врага, а пушка периодически отнимает много HP. Этот танк не очень эффективен на бездорожье, потому что пушка опускается всего на -5 градусов. Поэтому низкий силует, вещь довольно относительная, можно отнести его как к плюсам, так и к минусам. Маскировка отличная, но в перестрелках на позиции, сложно одновременно укрывать корпус и пытаться играть от башни. Но тут очень кстати придутся хорошо бронированные борта танка. При грамотно подобранных углах, снаряды будут либо блокироваться, либо уходить в рикошет. Собственно броню Объекта можно назвать от части читерской, попытки врага нанести вам урон, очень часто будут тщетны. В перестрелках это крайне неудобный противник. Но есть и минусы. А касаются они лобовой части танка. Кроме командирских люков, попадания в нижнюю часть корпуса, могут привести к возгоранию машины, так как в этом месте у танка расположены топливные баки.

Топ лучших ПТ САУ в игре

объект 430У – динамика

Динамику можно также отнести к плюсам танка. Максималку в 50 км/ч с удельной мощностью двигателя 14 л.с./т 430У набирает не моментально, но весьма уверенно. При движении по бездорожью, динамика практически не снижается.

Тактика игры в начале боя

В начале сражения обычной практикой является держаться той стороны, где собирается много средних и легких танков. В таком противостоянии мощное орудие Объекта 430У является большой привилегией по сравнению с другими средними танками. Только китайский 121 может нанести такой большой урон на 10-м уровне, но сейчас редко можно увидеть такую машину в бою. Таким образом, танк можно использовать в качестве прикрытия для слабо бронированных союзников или в качестве “дамагера”. В сочетании с его запасами брони этого будет достаточно, чтобы прорвать вражеские линии обороны. После продвижения вперед обзор в 400 метров будет очень кстати. Тем более, его можно прокачать с помощью перков и оборудования. 430У может эффективно светить врага, при подъезде к вражеской базе.

Геймплей на городских картах

В городах танк будет очень полезен, так как его ТТХ похожи на характеристики тяжей. Это дает возможность 430У эффективно танковать при перестрелках. Но застаиваться на одном месте, на ближних дистанциях не стоит, потому что враг может вести прицельный огонь по командирским люкам.

Достоинства и недостатки

Достоинства Недостатки
разовый урон командирские люки на крыше башни
бронирование башни частые возгорания
бронирование корпуса стабилизация
бронепробитие базовым снарядом углы вертикального склонения орудия
максимальная скорость разброс орудия
время перезарядки низкий силуэт
радиус обзора
маскировка

Обьект 430У одна из лучших машин в своем классе. 430У имеет отличное орудие и крепкую броню. Это делает его очень неудобным противником для любой вражеской машины.

Заключение

Я уверен, что каждый игрок уже сталкивался с Объектом 430У. Этот танк может эффективно проникать в тыл противника, а его высокий ДПМ говорит о том, что он часто наносит большой урон. Его бронированный корпус часто помогает в перестрелках, а мощная башня может без особых усилий танковать снаряды противников. Большой радиус наблюдения позволит вам легко обнаруживать врагов. Отличная маскировка может вам защищитить свою базу если этого потребует ситуация.122-мм пушка не только наносит большой урон, но также обладает хорошей точностью стрельбы, и с ней интересно вести огонь на больших дистанциях. Этот танк определенно стоит попробовать. Также идти до него будет весьма интересно, так как вся ветка имеет похожие характеристики.

Скачать World of Tanks вы можете на официальном сайте игры

Reliz.org
Adblock
detector