cyberpunk 2077 обзор - Reliz.org

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Cyberpunk 2077

Мало какая игра, вышедшая на рынок, потерпела столь громкий провал, как Cyberpunk 2077. Игра с бесчисленными ошибками стала причиной появления множества мемов и привела к тому, что Sony на полгода удалила её из PlayStation Store. Трагический запуск и кризис, связанный с её разработкой, вымазали репутацию CD Projekt RED в грязи и оставили её запятнанной до сих пор.

Cyberpunk 2077: как найти Скиппи

Сегодня Cyberpunk ощущается как полноценная, хорошо проработанная игра – хотя CD Projekt и должна была дебютировать с ней в декабре 2020 года. Технические недостатки остаются, но дуга Cyberpunk отражает одно из самых сильных возвращений в играх последнего времени, и в результате получилась жемчужина ролевой игры.

Подписывайтесь на наш дзен канал, чтобы получать еще больше интересных новостей из мира игровой индустрии!

Сюжет Cyberpunk 2077

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Cyberpunk 2077 приглашает игрока исследовать Ночной город, который кишит чиновниками-взяточниками, жаждущими власти корпорациями и амбициозными бандами. Главный герой по имени Ви, кибернетически усовершенствованный наёмник, чью внешность, биографию и пол можно настраивать по своему усмотрению. Посредник между игроком и местными криминальным авторитетам, поручает украсть таинственный компьютерный чип у корпорации, которая заправляет всеми делами в городе. Похитив чип, Ви узнаете, что это единственный в своём роде имплантат, является ключом к бессмертию и из-за него он оказался в центре конфликта длиной в десятилетия, который может покончить с ним и перевернуть всю структуру власти в Ночном городе.

Как освободить Брика и открыть дверь в ходе квеста «Низвержение в Мальстрем» в Cyberpunk 2077

Геймплей Cyberpunk 2077

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Cyberpunk с головой погружает в свою атмосферу и не отпускает до самого конца. Это стремительная 25-часовая игра, в которой много эмоциональной отдачи, захватывающего сценария и значимого выбора игрока. Начиная с пролога и заканчивая последним квестом, диалоговые решения и выполнение заданий определяют сюжет и судьбу тех, кто в нем участвует. Задания на поиск предметов и прочее не прерывают сюжетные биты, поэтому эта история кажется более захватывающей и плавной, чем другие игры CD Projekt. Необязательные побочные задания включают в себя несколько скучных, но большинство из них посвящены творческим сценариям, которые вызовут у игрока интерес, например, помощь полицейским в преодолении посттравматического стрессового расстройства, перевозка беженцев в безопасное место или уговаривание автономных, самодвижущихся такси сорваться с буквального обрыва.

Для Cyberpunk 2077 готовится сразу 10 бесплатных дополнений

Исследование открытого мира Ночного города – это ещё и увлекательное занятие. Семь отдельных районов полны сокровищ, коллекционных предметов и других секретов, и каждый из них предлагает огромное разнообразие архитектуры, тона и рельефа. Быстрое перемещение, короткое время загрузки на консолях нового поколения и чёткая механика вождения также делают путешествие по Ночному городу лёгким и завораживающим занятием.

С другой стороны, работа с историей в Cyberpunk гораздо менее увлекательна. Даташары захламляют Ночной город, и в каждом из них появляется стена текста с подробным описанием истории города, предыстории фракции или другой информации. В такой динамичной игре, как эта, чтение текста экран за экраном нарушает погружение в игру и кажется рутиной. Скорее всего, стоит сделаете то же самое, что и многие игроки, и полностью проигнорировать Осколки, что очень жаль, учитывая, насколько увлекательна эта вселенная.

Даже если не обращать внимания на даташары, жители Ночного города создают прекрасные ощущение этого места. Многие NPC, от партнёра по преступлению в начале игры до главарей местных банд, предлагают разветвлённые пути повествования, которые демонстрируют писательский талант CD Projekt и дают возможность взглянуть на жизнь в этом антиутопическом будущем.

Прокачка в Cyberpunk 2077

Гайд: как получить 5 лучших имплантов в Cyberpunk 2077

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Влиятельная система развития персонажа Cyberpunk может помочь игроку не обращать внимания на некоторые её недостатки. При повышении уровня Ви получает очки атрибутов и перков, которые дают ему больше возможностей для развития в открытом мире, например, способность открывать запертые двери или разрешать споры с помощью диалога. Очки перков повышают боевые, хакерские и другие практические способности. У главного наёмника есть почти 250 перков, которые позволяют минимизировать/максимизировать все – от мастерства скрытности до умения обращаться с оружием и способностей к взлому и ремеслу.

Сyberpunk 2077: Сохранение/SaveGame (Голая Джуди в душе)

Бой в Cyberpunk 2077

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Бой в Cyberpunk гораздо более интуитивен, чем другие системы, и это ещё одна область, где талант CD Projekt сияет во всей красе. Огромные склады, разросшиеся особняки и великолепные высотки Ночного города кишат грозными машинами и враждебными наёмниками, и стрелять, наносить удары и взламывать их от первого лица очень весело. С помощью отзывчивого управления Ви может увернуться, парировать или блокировать любую физическую атаку, а окружающая среда изобилует препятствиями, за которыми можно укрыться, чтобы атаковать врагов издалека. Также есть множество извилистых тропинок, по которым можно пробираться, чтобы незаметно расправиться с врагами или обойти их стороной.

Cyberpunk 2077: Сохранение/SaveGame (Начало игры, перед разговором с Декстером, без читов)

Графика Cyberpunk 2077

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Когда игра не глючит, на неё приятно смотреть. Ночной город часто настолько красив, что приходится останавливать игру и любоваться его ослепительным видом. Окружение, погодные эффекты и модели персонажей могут сравниться с лучшими в играх AAA, а большинство текстур и анимации источают детализацию и проработку. Трудно отвести взгляд от потрясающего горизонта Ночного города, дождливой, поздней ночи в Ватсоне или восхода солнца в пустыне.

Итог

Обзор Сyberpunk 2077. CD Projekt Red реабилитировался или все таки нет?

Несмотря на неудачный запуск, Cyberpunk – это история успеха. То, что началось в декабре 2020 года как недоработанный, часто неиграбельный экшен для CD Projekt, превратилось в одну из самых захватывающих ролевых игр, чьи визуальные эффекты, саундтреки и повествование могут сравниться с самыми сильными в своём жанре.

Cyberpunk 2077: Сохранение/SaveGame (Все возможные концовки, Текэмура не выжил)

Reliz.org
Добавить комментарий

Adblock
detector