wot leopard - Reliz.org

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

World of Tanks

Эра Leopard 1 началась с его поступления на вооружение в 1964 году и продолжается до сих пор. Благодаря постоянному дальнейшему развитию, он до сих пор состоит на вооружении многих армий мира. История основного боевого танка Leopard началась еще в 1957 году с военного соглашения между Францией и Германией, которое предусматривало совместную разработку мобильного танка. Новый основной боевой танк “LEOPARD” был официально представлен в Германии 1 октября 1963 года и вскоре после этого поступил в серийное производство.

Скачать World of Tanks вы можете на официальном сайте игры

Геймплей leopard 1

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

В World of Tanks с Leopard 1 игроки достигнут вершины исследовательской линии. Благодаря отличной мобильности, можно быстро перемещаться из точки А в точку Б, что иногода может решить исход боя. После того, как вы изучите сетап вражеской команды в начале боя, имеет смысл сразу переместиться на тактически выгодную позицию. Благодаря хорошему обзору танка, есть возможность разведать танковые соединения противника в самом начале. Поскольку броня Leopard 1 имеет лишь второстепенный характер, следует действовать очень внимательно, чтобы не быть обнаруженным противником. Орудие танка имеющее превосходную точность, позволит вам с легкостью выцеливать технику противника. Хотя оружие предполагает роль снайпера, необходимо как можно активнее участвовать в сражении.

В целом, самыми сильными сторонами Leopard 1, несомненно, являются его мобильность, хорошая скрытность, которую можно повысить с помощью командных навыков, и отличная пушка. В подходящих ситуациях его можно использовать в качестве высокоточной разведывательной машины. Хороший угол возвышения также позволяет вести бой на слегка неровной местности. Однако броня башни имеет отрицательный эффект. В этой области машина уступает всем остальным средним танкам этого уровня.

Башня танка  способна разворачиваться со скоростью 36 градусов в секунду. Броня составляет всего 52 мм, что ниже боковой и кормовой брони на 8 мм. Обзор у башни достигает 410 м, а вес 7,7 т.

Лучшие ПТ САУ в игре

Орудие и бронепробитие leopard 1

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

В качестве орудия выступает 10,5 см Бордканон L7A3, имеющий достаточно неплохое пробитие, которое сочетается и высокой скоростью выстрела 6,9 в минуту. Ко всему прочему её разброс составляет всего 0,3, и достаточно короткое время, необходимое для сведения орудия 1,9 секунды. С такой пушкой на башне, необходимо понимать, как грамотно тактически использовать её, чтобы не растратить столь большой потенциал впустую.

Также стоит помнить и про боеприпасы. Стандартный подкалиберный снаряд способен нанести 398 е.у. и пробить до 268 миллиметров брони. Кумулятивный снаряд имеет пробитие в 330 миллиметров. Касательно разрывного снаряда, его пробитие совсем низкое и составляет каких-то 53 миллиметра, но вот если это пробитие брони будет удачным, то урон составит целых 480 единиц.

Объект 430У – отличный танк для рандома

Мобильность leopard 1

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

Двигатель танка тоже имеет свои плюсы. Мотор MTU MB 838 CaM 500A работает с мощностью в 830 л.с. и весит 771 кг. Его особенность — это высокая надёжность, благодаря ей шанс того, что двигатель воспламениться составляет 10%. Скорость Leopard 1 развивает до 65 км/час. Это ещё один огромный плюс, для танка среднего уровня.

Стоит обратить внимание и на подвеску, которая тоже даёт машине преимущество. Максимальная нагрузка составляет 42 тонны, и этого вполне хватает среднему танку. Серьёзное преимущество этому танку даёт скорость поворота 54 градуса в секунду.

Оборудование leopard 1

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

В качестве встроенного аксессуара стоит использовать просветленную оптику для более лучшего обзора. Необходимо также установить досылатель, а также стабилизатор вертикальной наводки. Это позволяет в полной мере использовать сильные стороны Leopard 1.

Плюсы и минусы leopard 1

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

Теперь можно перейти к его общим плюсам и минусам, и как их использовать. Большинство игроков игнорируют эти аспекты и просто выходят в бой на всех танках одинаково, из-за чего игра может закончиться поражением. Необходимо учитывать положительные и отрицательные стороны. К плюсам можно отнести высокую скорость и маневренность. Ко всему этому добавляем отличный обзор, высокую скорострельность и точность выстрела, и танк становиться очень опасным для противника.

Но не всё так гладко. Его главным минусом стала броня. Leopard 1 это довольно тонкий танк, а углы наклона не отражают летящие снаряды, что делает его очень уязвимым. И последнее это габариты, которые делают его заманчивой мишенью для противника.

Что качать в 2022 году в World of Tanks?

Итог

Обзор Leopard 1 – немецкий дикий снайпер

Этот танк действительно очень впечатляет своими характеристиками, хотя и имеет свои существенные недостатки. Его впечатляющая многофункциональность, позволяет игроку использовать его в разных ситуациях. Он подходит в качестве наступательного танка для атаки, благодаря своему орудию и его скорострельности. Это отличная машина и для обороны, всё из-за скорости, которая позволяет стремительно вернуться на базу, если её захватывает противник. Можно также отдать предпочтение и поддержки более тяжёлых танков, используя прицельный огонь по вражеским целям. Несмотря на то, что это средний танк, он способен выступить в роли скоростного разведчика, а помогает в этом хороший обзор и отличная динамика. Хотя большие размеры могут принести определённые неприятности. Таким образом, выбрав Leopard 1, игрок получит в свои руки танк с высокой мощностью, который при правильном управлении может представлять реальную угрозу.

Почему стоит протереть пыль с танков в 2022 году?

Reliz.org
Adblock
detector