Ghostwire tokyo концовки - Reliz.org

Ghostwire tokyo: все возможные концовки игры

Ghostwire Tokyo

Сюжет Ghostwire tokyo наполнен сверхъестественными существами и духовными темами, которые постепенно раскрываются на протяжении всей игры. Как и следовало ожидать, многое из происходящего остаётся на усмотрение игрока, хотя по улицам Токио разбросано множество подсказок. Финал Ghostwire – это тот момент, когда в игре поднимаются темы потери и принятия, и это немного трогательный момент. Тем не менее, если игрок оказался в замешательстве от всего происходящего, стоит рассказать о последних моментах Ghostwire Tokyo, а также о некоторых дополнительных моментах, предоставленных несколькими побочными заданиями.

Ghostwire Tokyo: Главы и побочные квесты

Финал — это ещё не конец

Ghostwire tokyo концовки

Прежде чем вы перейдёте к финалу Ghostwire Tokyo, игра предупреждает вас, что вы не сможете завершить серию побочных заданий под названием After the End. Хотя эти задания не являются жизненно важными, они предоставляют немного больше контекста и посвящены одной из подруг Кей Кей по имени Эрика. Из этих заданий и аудиозаписей мы узнаем, что Эрика – дочь Хання, а её мать умерла до событий игры.

Охваченный горем, Хання решает разрушить барьер между землёй духов и живыми, чтобы воссоединиться со своей женой. В каком-то ошибочном чувстве справедливости он также считает, что разрушение барьера и “освобождение духов людей” гарантирует, что никому и никогда не придётся пережить ту потерю, которую пережил он.

Ghostwire tokyo – системные требования

Незадолго до событий Ghostwire Кей Кей учил Эрику драться, и после того, как Хання начинает атаку на Токио, Эрика пытается победить его. К сожалению, ей это не удаётся, в результате чего Хання получает контроль над её мёртвым телом. После выполнения всех трёх заданий ” After the End ” вы также узнаете, что единственное, что связывало дух Ринко с этим миром, – это выяснение судьбы Эрики. Акито и Кей Кей в последний раз встречаются с Ринко перед схваткой с Хання, где её дух наконец-то освобождается.

Финальная схватка с Хання

Ghostwire tokyo концовки

Стремление Акито и Кей Кей спасти Мари приводит их к схватке с Ханней на Токийской башне. Там дуэт находит Хання, проводящего ритуал, в котором используется дух Мари, чтобы открыть огромный портал в мир духов. Однако во время ритуала Мари сопротивляется, поднимается в воздух и мощным взрывом сбивает Хання в портал.

Акито ловит Мари, когда она падает на землю, и отчаянно извиняется за всё, что он сделал. Мари уверяет его, что он не сделал ничего плохого, и говорит, что не винит его за то, что он не спас её из огня, так как на самом деле она вернулась туда, чтобы попытаться достать обручальные кольца их родителей, единственную оставшуюся о них память. Все это время Мари оставалась в живых только для того, чтобы сказать Акито, что он ни в чем не виноват, чтобы облегчить его вину. Желание выжить и любовь к брату сделали дух Мари невероятно сильным, что и привлекло Ханню.

Ghostwire tokyo – полный гайд по прохождению 1 и 2 главы

Когда дух Мари наконец упокоился, Хання выбрался из портала с телами жены и дочери. Он сливается со своей семьёй и превращается в ужасного монстра, намеревающегося убить Акито. Используя силу Кей Кей, Акито удаётся победить чудовище и очистить его, окончательно упокоив духи Хання и его семьи. Поскольку ритуал был остановлен и отменен Мари, Токио и спасённые вами духи людей должны вернуться к нормальной жизни.

 

Что будет с Акито, Мари и Кей Кей?

Ghostwire tokyo концовки

После финальной битвы Акито просыпается в мире духов, где появляются духи его матери и отца, чтобы забрать Мари. Пока они забирают Мари в мир духов, они направляют Акито обратно в мир живых, и он решает жить счастливой жизнью, чтобы почтить память своей семьи.

В то же время Кей Кей осознает все свои ошибки как отца, но доволен тем, что смог сделать единственное, чего он когда-либо хотел – защитить их. Когда он начинает угасать, он просит Акито передать своей семье, что он никогда не переставал защищать их, и с этим его дух уходит. Теперь бессильный и впервые готовый к жизни, Акито отправляется обратно в страну живых.

Путеводитель по Токио после конца: Как разблокировать все 3 квеста после конца

Мир Ghostwire Tokyo полон секретов и историй, которые нужно раскрыть, и по мере того, как вы исследуете его, появляются десятки побочных заданий. Многие из этих побочных заданий вдохновлены японским фольклором, а некоторые напрямую связаны с основным сюжетом, персонажами и последующими сюжетными моментами. Эти задания можно пропустить и получить блокировку, если вы не выполните их до того, как отправитесь в определённый момент к финалу.

Как завершить After the End I

Ghostwire tokyo концовки

Квест “После конца I” должен появиться в четвертой главе после того, как вы очистите храм Тоёи. В телефонной будке к юго-востоку от святилища раздастся звонок, и, если вы ответите на него, Ринко попросит вас исследовать определённую область, чтобы найти местонахождение Эрики.

Дальше все просто. Направляйтесь к маркеру в парке, и вы должны увидеть Эрику, сидящую на скамейке с кошкой. В этот момент вам нужно будет использовать Спектральное зрение, чтобы появился её фантом. Следуйте за ним по территории, и в конце концов он остановится и породит нескольких посетителей, которых вам нужно будет разогнать. После этого возьмите диктофон и вернитесь в телефонную будку, чтобы отчитаться перед Ринко.

Как завершить After the End II

Ghostwire tokyo концовки

Квест “После конца II” может появиться сразу после завершения первого, а может и не появиться, в зависимости от того, как далеко вы продвинулись в Главе 4. Иконка квеста появится к западу от “Shibuya Scramble Crossing”, и вам снова нужно будет ответить на звонок таксофона. Ринко поручит вам исследовать крышу дома Shibuya 429. Чтобы забраться на крышу, отправляйтесь в первый переулок за Shibuya 429 и ищите тенгу, за которого можно зацепиться. Также вы можете найти тенгу в любом другом близлежащем здании и перелететь туда.

На крыше вы увидите сцену с бегающими посетителями. Победите их, затем повернитесь и найдите белый тент, с помощью которого можно перепрыгнуть на более высокий уровень. Вы увидите Эрику, стоящую на самом краю здания, и вам снова придётся использовать спектральное зрение, чтобы проследить за её фантомом. На этот раз вам нужно будет прыгать и скользить между зданиями, пока она движется. В конце концов вы окажетесь на крыше больницы, где вам нужно будет избавиться от нескольких посетителей, взять ещё один диктофон и сообщить обо всём Ринко по таксофону.

Как завершить After the End III

Ghostwire tokyo концовки

После конца III, скорее всего, появится только в самом конце 4-й главы, когда вы выполните все остальные основные миссии и будете готовы отправиться в путь на мотоцикле. Это самое простое из всех трёх заданий. К югу от святилища Тойои появится значок, так что отправляйтесь туда и ответьте на звонок телефона. Следуйте по указателю и найдите Эрику на пешеходной дорожке над шоссе.

Как и в предыдущих двух случаях, используйте спектральное зрение, чтобы проследить за её фантомом, который приведёт вас к зданию под сигнальной вышкой. Зайдите внутрь, и вы окажетесь в комнате, заполненной водой, в центре которой находится несколько единиц оборудования.

Reliz.org
Добавить комментарий

Adblock
detector