ghostwire tokyo системные требования - Reliz.org

Ghostwire tokyo – системные требования

Ghostwire Tokyo

Ghostwire Tokyo – одна из самых странных игр, в которые доведётся сыграть геймерам в этом году. Она полна уникальной игровой механики и закрученного сюжета. Посреди всех этих крутых зачарований и вызывающих кошмар демонов необходимо ещё подобрать лучшие настройки. Они могут повысить производительность и обеспечить достойную визуальную составляющую.

Как оптимизировать Ghostwire Tokyo?

Ghostwire tokyo - системные требования

Когда мы говорим о Tango Gameworks и Bethesda, на ум сразу же приходит Evil Within. Это были американские горки ужасов от гениального Синдзи Миками. Поэтому такая игра, как Ghostwire Tokyo, выпущенная той же студией, казалась прекрасной, пока вы не начнёте играть в неё. Оптимизация игры, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Иногда бывают зависания, и можно наблюдать падения FPS ниже 60 до 2-3 минут подряд. Падение FPS – настоящая проблема в Ghostwire Tokyo.

Ghostwire Tokyo: Главы и побочные квесты

Однако, не бойтесь! Благодаря тому, что студия быстро реагирует на жалобы, производительность игры наверняка улучшится после нескольких патчей. А пока этого не произошло, вы можете использовать оптимальные настройки Ghostwire Tokyo, чтобы улучшить производительность игры без особого ущерба для визуальной составляющей.

 

Системные требования Ghostwire Tokyo

Характеристики Операционная система Процессор ОЗУ GPU
Минимальные 64-BIT WINDOWS 10 ВЕРСИЯ 1909 И ВЫШЕ CORE i7 4770K ИЛИ AMD RYZEN 5 2600  

12 ГБ

NVIDIA GTX 1060 ИЛИ AMD RX 5500 XT (VRAM 6 GB+)
Рекомендуемые 64-BIT WINDOWS 10 ВЕРСИЯ 1909 И ВЫШЕ CORE i7 6700 ИЛИ AMD RYZEN 5 2600  

16 ГБ

NVIDIA GTX 1080 ИЛИ AMD RX 5600 XT (VRAM 6 GB+)
Самые высокие  

64-BIT WINDOWS 10 ВЕРСИЯ 1909 И ВЫШЕ

 

CORE i7 8700 ИЛИ AMD RYZEN 5 5600X

 

16 ГБ

NVIDIA RTX 2080S/ RTX 3070 ИЛИ AMD RX 6800 XT (VRAM 8 GB+)
Минимальные трассировки лучей  

64-BIT WINDOWS 10 ВЕРСИЯ 1909 И ВЫШЕ

 

CORE i7 8700 ИЛИ AMD RYZEN 5 3600

 

16 ГБ

NVIDIA RTX 2060 (VRAM 6 GB+) ИЛИ AMD RX 6700 XT (VRAM 8 GB+)
Рекомендуемые трассировки лучей  

64-BIT WINDOWS 10 ВЕРСИЯ 1909 И ВЫШЕ

 

CORE i7 8700 ИЛИ AMD RYZEN 5 5600X

 

 

 

16 ГБ

NVIDIA RTX 3070 (VRAM 8 GB+) ИЛИ AMD RX 6800 (VRAM 12 GB+)
Самые высокие трассировки лучей

 

 

64-BIT WINDOWS 10 ВЕРСИЯ 1909 И ВЫШЕ

 

CORE i7 8700 ИЛИ AMD RYZEN 5 5600X

 

 

16 ГБ

NVIDIA RTX 3080 (VRAM 10 GB+) ИЛИ AMD RX 6900 XT (VRAM 12 GB+)

 

Лучшие графические настройки Ghostwire Tokyo

Ghostwire tokyo - системные требования

Теперь, когда вы убедились, что ваш компьютер подходит для запуска Ghostwire Tokyo, давайте приступим к оптимизации графических настроек. Все эти настройки Ghostwire Tokyo подобраны таким образом, чтобы обеспечить оптимальное сочетание производительности и визуальных эффектов.

Ghostwire tokyo – полный гайд по прохождению 1 и 2 главы

Режим экрана: Fullscreen

Fullscreen – лучший режим экрана в Ghostwire Tokyo, поскольку он помогает вашему компьютеру сосредоточить ресурсы исключительно на игре. Однако если вы часто используете alt+tab, то можете переключиться в оконный режим без полей. Однако это негативно скажется на производительности.

Разрешение: Родное разрешение дисплея

Используйте родное разрешение в настройках разрешения дисплея. Это поможет феноменально улучшить чёткость игры и устранить размытость текстур.

Вертикальная синхронизация: Выкл.

Не используйте V-синхронизацию, так как она ограничивает ваш FPS разрешением экрана. Она также вносит задержку ввода, которая в некоторых случаях может быть очень сильной. Если у вас наблюдаются разрывы экрана, вы можете включить её снова.

Ограничение частоты кадров: Неограниченно

Не устанавливайте Frame Rate Cap, чтобы ограничить количество кадров. Просто выберите Неограниченно.

Яркость: Ваши предпочтения

Установите здесь яркость в соответствии с вашими предпочтениями.

Режим дальтоника: Ваши предпочтения

Если вам необходима помощь режима дальтоника в Ghostwire Tokyo, вы можете включить его здесь.

Качество размытия движения: Низкое

Качество размытия движения в Ghostwire Tokyo не самое лучшее. Оно делает игру очень размытой при вращении камеры. Лучше всего установить его на низкий уровень или отключить её совсем.

Качество SSS: высокое

Установите качество подповерхностного рассеивания (SSS) на высокий уровень. Снижение этого параметра не даст вам никакого улучшения производительности. Поэтому снижать его не нужно.

Качество SSR: Кинематографическое

Установите качество Отражения в пространстве экрана (SSR) качество на кинематографическое, так как снижение этого параметра не приведёт к улучшению FPS. Однако, если вы хотите получить небольшой прирост производительности, вы можете полностью отключить этот параметр.

Глобальное освещение: SSAO

Глобальное освещение – это совсем не сложная настройка. Однако при SSAO можно наблюдать наиболее стабильную производительность и визуальные эффекты.

Качество карты теней: Низкое

Качество карты теней – это настройка, которая не всегда работает. Она может либо дать вам огромный прирост производительности, либо вообще ничего не дать. Попробуйте сначала установить низкое значение и посмотрите, получите ли вы прирост производительности. Если на низком уровне производительность не повысится, можно увеличить этот параметр до высокого, чтобы получить более качественное изображение.

Расстояние потоковой передачи уровня: В соответствии с VRAM графического процессора

Ghostwire tokyo: все возможные концовки игры

Параметр “Расстояние потоковой передачи уровней” определяет, когда текстуры окружения начнут загружаться при вашем приближении к ним. То, что вы здесь установите, зависит от объёма памяти вашей видеокарты. Если у вас видеокарта с 4 Гб памяти, то рекомендуется установить значение 1 или 2. Если ваш GPU имеет память более 8 ГБ, используйте значение 4.

Качество потоковой передачи текстур: Кинематографическое

Разница в производительности между Кинематографическим и низким в качестве потоковой передачи текстуры невелика. Максимальный прирост производительности составил 2% при понижении с “Кинематического” до “Низкого”. Поэтому лучше оставить максимальное значение.

Трассировка лучей: Выключено

Если вы ищете оптимальное сочетание производительности и качества, лучше отключить трассировку лучей. Это очень требовательная функция для графических процессоров Nvidia. И, честно говоря, игра и без трассировки лучей выглядит великолепно.

Увеличение масштаба: DLSS или FSR

Настройка масштабирования зависит от того, какой у вас графический процессор – Nvidia или AMD. Если вы используете графический процессор Nvidia, выберите DLSS (Режим: Производительность). Если у вас GPU AMD, используйте FSR. Оба варианта дадут вам огромный прирост FPS при минимальных или нулевых визуальных потерях.

Использование приведённых выше настроек обязательно даст вам значительный прирост производительности в Ghostwire Tokyo.

Reliz.org
Adblock
detector