лучшие пт в world of tanks - Reliz.org

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Подборки игр

Ребаланс фугасов и артиллерии, перевернул рандомную игру с ног на голову. Расстановка сил в корне изменилась, гонка вооружений приобрела совсем другой оттенок. Появились новые мощные машины и некоторые старые стали ещё сильнее, особенно это касается противотанковых артиллерийских установок.

Скачать World of Tanks вы можете на официальном сайте игры

Су-100М1

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Открывает наш список советская находка седьмого уровня Су-100М1. Буквально ещё года четыре назад эта ПТ считалась худшей во всей игре и была абсолютно никому не нужна. Затем разработчики её улучшили, потом свою лепту внесло оборудование 2.0, а следом и ребаланс фугасов.

А это как раз единственное чего советская ПТ боялась. Она просто ничего не могла противопоставить этим самым фугасам, и поэтому долго не могла выживать на первой линии. И вот сейчас всё совсем иначе, лоб танка сделали прочнее и фугасы не так опасны. При этом динамика осталась такой же великолепный, 54-км/ч максимальной скорости, больше 16 лошадей на тонну, хороший урон в минуту 2100, максимальный 250 и пробитие 212 единиц.

Единственное с чем нужно смириться это УВН (угол вертикального наведения) который составляет -4. Пушка вниз почти не склоняется, поэтому о никакой гористой местности даже речи быть не может.

World of Tanks что качать в 2022 году? Топ лучших танков 2022!

Челленджер

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Второй танк — это англичанин Челленджер. Дело в том, что ПТ данного типа всегда привлекала игроков наличием башни и высокого урона в минуту (2 150 ед.). Также и пробитие у топовой пушки комфортное и составляет 252 миллиметра при использовании голд снарядов. Базовые же снаряды пробивают до 220 мм, максимальный урон 280 ед. Самое главное в этом танке динамика, почти 20 лошадей на тонну, 52 километров в час максимальная скорость, и обзор 370 метров. Башня конечно же крутится не полностью, отсюда возникают и некоторые ограничения, а угол вертикального наведения составляет -10.

Су-100

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Далее у нас шестой уровень и это советская легенда су-100. Дело в том, что мимо неё пройти просто невозможно, особенно в нынешних реалиях. Если на challenger умудряются держать статистику ровно 50 процентов побед, но боев сыграно всего 900 тысяч, то на су-100 сыграно более 2 миллионов боёв и процент побед составляет 49,5.

ПТ реально сильная, но у неё есть главный недостаток — это точность, которая просто отсутствует. А вместе с ней страдает ещё и время сведения. Если вы хотите танковать на средних дистанциях и даже на дальних, то надо ставить оборудование на точность и выбирать стабилизацию или сведение, и про досылатель конечно же нельзя забывать. Однако тогда вам придётся мириться с не самым приятным обзором. Но это компенсирует максимальный урон в 530 ед. и пробитие в 217 мм.

AMX 50 Foch

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Далее по списку у нас идёт 9 уровня француз AMX 50 Foch и дело в том, что на нём ситуация чуть иная. У этой ПТ барабан причём на четыре снаряда, каждый наносит по 400 единиц урона.

Foch как и Су-100 достаточно имбовый танк, но конечно же и у него есть недостатки. Проблема в броне, она есть только во лбу корпуса. Там находиться 80 миллиметров брони за счёт рациональных углов наклона получается 250 +, даже иногда больше. А вот в корме и в бортах 70 и 40 миллиметров, ну то есть брони совсем нет. Фугасы шьют корму чуть ли не

насквозь, а вот борта иногда умудряется не пробивать. Поэтому тут главное на этапе всегда стоять лбом к сопернику. Урон в минуту составляет 2300, бронепробитие 257 мм., а из барабана можно раздать 1600 максимального урона.

Если вы еще не играете в World of Tanks, мы расскажем вам как начать

Т110 Е3

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Следующий в списке расположилась американская легенда Т110 Е3. Годы идут, а эта ПТ всё набирает обороты. Примечательно, что когда-то давно у неё

был крайне слабый эвакуатор ствола. Потом разработчики решили эту ПТ немножко от ребалансить, вытяжку дыма залатали. Теперь там 300 миллиметров брони и даже больше.

Это позволяет очень эффектно танчить, но конечно не обошлось и без недостатков. Фугасы до ребаланса этой ПТ были страшны, после ребаланса они уже не настолько критичны для Т110 Е3. Но при этом она же в ответ может дать достаточно опасный выстрел на 750 ед. урона, и крайне жёстким пробитием под 300 миллиметров. Обзор хороший 390 метров, можно поставить оптику, чтобы ни от кого не завесить. Ну конечно же динамика и максимальная скорость оставляют желать лучшего потому что это медлительная тяжёлый бронированной ПТ.

Объект 704

Топ лучших ПТ в World of Tanks

Далее у нас с вами идёт конечно же легендарная советская 704. Но тут ситуация неоднозначна. На текущий момент по статистике эта ПТ чувствует себя плохо, у неё 47,5 процентов побед. Однако парадокс заключается в том, что этот советский зверь напичкана экранами по периметру.

И хотя в нынешних реалиях эти экраны от фугасов помогают слабо, в будущем как вы понимаете они начнут действовать совсем иначе. Скажем, опустил в маску орудия и экран сработает так, что фугас туда практически ничего не нанесёт.

Иными словами, 704 будет крайне жёстко защищена от фугасов, сможет намного дольше жить даже от арты, а её опасное орудие бл-10 нуждается только в одном — точности. Объекту 704 её очень не хватает и благодаря оборудованию 2.0, можно как раз поставить оборотку на точность. А дальше по стандарту обязательно рога потому что обзора сильно не хватает и его нужно максимально раскачать, и обязательно прокачивая маскировку. С учётом отличной советской маскировки, мощнейшей брони эту ПТ прозвали читерским704 и это не зря. Она комфортная, прощает ошибки, идеально подходит неопытным игрокам и у неё очень опасное пробивное орудие.

 

Reliz.org
Adblock
detector