Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks - Reliz.org

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

World of Tanks

Тяжёлые танки в игре world of tanks пользуется огромной любовью со стороны игроков. Более того это самый популярный класс техники по прокачке среди тех же игроков. А в свете последних событий после ребаланса фугасов, именно класс тяжёлых танков обрёл буквально новую жизнь и сегодня мы с вами разберёмся какие же среди всего многообразия тяжёлых танков, являются самыми опасными.

Скачать World of Tanks вы можете на официальном сайте игры

Progetto CC55 mod. 54

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

Открывает наш список итальянский тяжёлый танк Progetto CC55 mod. 54 из новой ветки итальянцев с доработанным механизмом до заряжания. Удивительно, но он дико популярен и процент побед составляет 49,2, что крайне неплохо для восьмёрки. Касаемо орудий у него барабана на три снаряда, 320 разовый урон, 220 пробития базовым, 242 пробития голдой, 2300 урон в минуту. Базовый обзор 370 метров и это слабовато, против танков десятого уровня его уж точно хватать не будет. А с учётом того что танк далеко не первой линии ведения огня, потому что броня у него всего 180 мм в башне и 100 миллиметров во лбу корпуса, надеяться на выживание не стоит. Progetto CC55 mod. 54 крайне простой в понимании и в управлении, а с учётом доработанного механизма до заряжания особо и не чувствуешь, что он барабанный проблем просто нет.

World of Tanks что качать в 2022 году? Топ лучших танков 2022!

Emil 2

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

Следующий танк многим хорошо знаком, это швейцарец Emil 2. Дело в том, что это ветка в принципе шведских тяжёлых танков претерпела громадные изменения после своего улучшения. Если изначально эти танки были попросту никому не нужны, то после того как разработчик их апнули действительно многим они понравились. Но самое главное влияние оказала на них появление нового оборудования и ребаланс фугасов. После этого статистика этих самых шведских тяжей начала расти вверх. Emil 2 держит планку в 50,3 процентов побед, то есть это выше нормы это мощная машина без преувеличения. А дело в том, что тут на девятом уровне этому танку досталось орудие от десятки, которое способно нанести 440 разового урона, пробить 252 миллиметра брони. Общий урон в минуту составляет 2556 ед. Броня в башне 215 миллиметров, но крайне рациональные углы наклона в купе с великолепными УВН в -12, позволяет использовать Их минусов это обзор, он ужасен 380 метров худший показатель на уровне.

Tiger II

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

Далее у нас легендарная восьмёрка Tiger II. Дело в том, что этот танк до улучшения ветке тигра, просто был самым ужасным на уровне. Вообще у него статистика раньше была ниже 46 процентов побед и его никто никогда не рекомендовал качать. Но после его улучшения процент вырос до 48,5. Но парадокс заключается в том, что этот танк этот на своём восьмом уровне имеет чуть ли не самое комфортное орудие. Ведь разработчики повысили точность и добавили хорошие бронепробитие в 225 мм, и подняли максимальный урон до 360 ед., а было 320, урон в минуту составил 2100 едениц, а время сведения всего 2,5 секунд. Как не смотри пушка великолепна, при этом и броня тоже не подкачала, ведь её тоже повысили. Башни и корпус теперь хорошо бронированы, и обзор самое главное остался таким же прекрасным 390 метров, что для восьмого уровня хороший показатель. Tiger II сейчас буквально на коне, он действительно опасен для всех восьмёрок, даже против девяток может неплохо стоять.

WZ-111 model 5A

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

 

Следующий самый опасный тяжёлый танк WZ-111 model 5A. Это легендарный китаец десятого уровня. Проблема в том, что его ещё нужно прокачать, и чтобы до него дойти вам придётся пройти через всю ветку китайских тяжей, а там мало всего хорошего. Но в WZ-111 model 5A точно того стоить, у танка есть всё что нужно для комфортной игры, и хорошая динамика, и высокий урон в минуту почти 2 700 ед., и максимальный урон 490 и сносное бронепробитие 250 мм. УВН -7, броня в башне 300 миллиметров, в корпусе 140. Динамика очень комфортная 15 лошадей почти на тонну и 50 километров час максимальная скорость, а обзор 400 метров. У танка есть все что нужно, главное это его прокачать.

ИС-2-II

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

Далее по списку располагается советский ИС-2-II. Дело в том, что этот танк после релиза ветки советских двустволок, завоевал рандом по популярности. Но со временем чуточку сдал обороты, и статистика упала до 47 процентов побед. Но если учитывать комфортность танка, то ИС-2-II это до сих пор шикарный представитель советских тяжёлых танков, который может играть так как вам нужно. Хотите играть обычно, имея не слишком большой максимальный урон, но при этом давать великолепный поочерёдный урон пожалуйста, хотите иметь большой разовый урон и выбивать почти 700 ед. и так можно. Этот танк максимально независим ни от кого. Так у него и броня в башне имеется 235 миллиметров, у него и хорошая динамика 15 л.с/т, максимальная скорость 34 километра в час. Он предлагает всё и точность, и стабилизацию, всё что нужно для отличной игры, кроме обзора. Разработчики дали ему всего 350 метров и это очень мало.

E 75

Лучшие тяжёлые танки в World of Tanks

И на последок у нас легендарный E75. Дело в том, что этот танк вообще без каких-либо обсуждений являются лучшим на девятом уровне и никто даже с вами спорить не станет. Он великолепен среди тяжей и его процент побед составляет 50,1%. Ему с новыми фугасами живётся намного лучше: разовый урон 530 ед., 246 мм бронепробития, 311 пробития голдой, больше 2000 урона в минуту, комфортное время сведения 2,4 сек., УВН -8, броня 280 в башне и 150мм во лбу корпуса, и что удивительно даже в бортах 120 миллиметров брони. Получается, что новые фугасы и против него вообще малополезны. Однако удельная мощность всего 10 лошадей и 40 км/ч максимальная скорость, и хороший обзор 400 метров. E75 это отличный танк, который подходит для первого направления, но обязательно нужно его ещё больше раскачать, для лучшей отдачи.

Reliz.org
Adblock
detector