War Thunder топ танков - Reliz.org

Топ лучших танков в War Thunder

War Thunder

 

В War Thunder более 300 танков, на которых можно отыгрывать, и нет недостатка в наземной технике. Некоторые из них обязательно будут намного мощнее других, даже если они находятся в одной категории. Конечно, в War Thunder есть не только танки, но и противовоздушные машины, самоходные орудия, танковые эсминцы и бронеавтомобили, и это только основные категории.

Во всех нациях, представленных в игре, можно найти очень мощные танки, которые трудно даже повредить, не говоря уже об их уничтожении.

Char B1 Bis (Лучший для боя на средних и дальних дистанциях)

Топ лучших танков в War Thunder

Char B1 практически неудержим в своём ранге. У него лучшая броня среди аналогов (лоб 60 мм, башня 56 мм), и его не остановит практически ни одна пушка при лобовом выстреле. Если вам повезёт, и удастся попасть сбоку или сзади, вы уничтожите этот французский танк.

Когда вы играете за Char B1, вам следует избегать близких дистанций и выбирать бои на расстоянии. Так будет легче спрятать слабые места и труднее пробить толстую броню. Однако эта стратегия требует хорошего прицеливания. Основное орудие – это 75-мм SA 35 способное пробить 62 мм брони.

Если вы имеете дело с более мягкими целями, такими как грузовики или автомобили с открытым верхом, 75-мм SA 35 будет идеальным орудием, которое с лёгкостью справиться с вражескими машинами.

War thunder как начать играть новичку?

В чём превосходство Char B1:

  • Бои на дальних дистанциях;
  • поглощение урона;
  • Борьба с лёгкими целями.

FV4005 (Лучший для снайперской стрельбы и поражения танков одним выстрелом)

Топ лучших танков в War Thunder

Британский FV4005 имеет самый большой калибр против любой наземной машины в War Thunder. Его 183-мм пушка, стреляющая снарядами HESH (High Explosive Squash Head), одним решающим выстрелом расправится с большинством танков на поле боя, и имеет бронипробитие в 228 мм.

Однако у него есть свои недостатки, это низкая маневренность. Поворот башни ограничен ±45°, но этого достаточно для эффективной борьбы с врагами. Броня также не самая лучшая, поскольку башня имеет всего 14 мм, однако лоб, корма и бота 76, 38, и 50 мм соответственно.

При использовании FV4005 следует избегать фланговых маршрутов и играть достаточно консервативно. Танк лучше всего подходит для снайперской стрельбы, но вам придётся постараться, так как максимальное количество выстрелов – 12, а время перезарядки составляет 38,9 секунды.

 

В чём превосходство FV4005:

 

  • Снайпинг;
  • Борьба даже с самыми тяжёлыми танками;
  • Уничтожение танков с пробитым корпусом.

Прототип Ho-Ri (лучше всего подходит для съемки с расстояния)

Топ лучших танков в War Thunder

Прототип Ho-Ri – премиумный японский танк-уничтожитель, наиболее полезный на средней дистанции. В этот танк труднее попасть, а если попадут, то толстая броня поможет выжить в большинстве схваток. Орудие также очень мощное, 105 мм Experimental High Velocity способен пробить 205 мм брони, поэтому у вас не будет проблем с уничтожением большинства танков.

Единственный противник, которого стоит опасаться – это русский ИС-2, так как он может легко пробить лобовую броню Ho-Ri. Что касается брони, корпус 75 мм лоб, 55 мм борта, 35 мм корма, башня 150 мм.

Мобильность не является сильной стороной этого танка, но она все же неплохая, 44 км/ч. Однако помните, что это не танк, который нужно использовать в движении. Найдите надёжное место и удерживайте его.

В чём превосходство прототип Ho-Ri:

  • Ведение боя на средних дистанциях;
  • Зачистка точек захвата с расстояния;
  • блокирование дорог.

АСУ-57 (лучший для засад)

Топ лучших танков в War Thunder

АСУ-57 – это очень маленький и очень опасный советский танк-уничтожитель. У него практически нет брони (Башня 0 мм, лоб 6 мм), что делает его уязвимым даже для пулемётного огня, и у него нет крыши, что легко может быть использовано самолётами. Чем же он тогда хорош?

Небольшой размер ASU-57 позволяет действовать на поле боя незаметно. В него очень трудно попасть и даже заметить, он быстро разгоняется 50 км/ч и очень манёвренный. Все эти качества делают его идеальным для засад и уничтожения гораздо более крупных танков. ASU-57 также очень короткий, что позволяет проехать так близко к вражескому танку, что он физически не сможет вас подбить.

Снайперская стрельба также является приемлемым вариантом для этого уничтожителя танков, благодаря высокоскоростному орудию 57 мм Ч-51М с высокой пробивной способностью. ASU-57 также имеет возможность ночного видения, что даёт ему преимущество в ночных боях.

В чём превосходство ASU-57:

  • Незаметность;
  • Засада;
  • Снайпинг.

STRV 103С (Лучший для оборонительной игры)

Топ лучших танков в War Thunder

Этот танк действительно представляет шведскую оборонительную доктрину в лучшем виде. У него низкий силуэт, позволяющий играть скрытно. Лобовые броневые листы (40 мм) расположены под очень крутым углом, что означает выстрелы будут чаще всего рикошетить в сторону. Strv 103C также имеет неподвижный ствол орудия, и использует свои подвески для точного прицеливания.

Однако основным недостатком этого шведского S-танка является то, что он не позволяет вести точную стрельбу на дальние расстояния из-за своеобразной системы прицеливания. Зато у него хорошая скорость 55 км/ч и манёвренность, достаточно маленький профиль, чтобы в него было трудно попасть, и достаточно мощное орудие, чтобы пробить солидное количество танков.

В чем превосходство Strv 103C:

  • Оборонительные действия;
  • Боевые действия на коротких и средних дистанциях;
  • Тактика “бей и беги”.

 

Reliz.org
Добавить комментарий

Adblock
detector